Сосуды на лице: методы удаления

 

ydalenie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Появление видимых сосудов на коже лица у женщин явление, которое не может не вызывать желание избавиться от них. Мелкие кровеносные сосудики в виде сеточек, напоминающие звездочки, на профессиональном языке называются купероз. Этой проблемой – проблемой удаления сосудов – занималась косметология. Были и есть различные способы удаления купероза. Медицина на этот счет рассматривает эту проблему, как начало варикозной болезни. Поэтому, в случае образования таких сосудов, необходимо обращаться к флебологу – специалисту, который занимается лечением варикоза. Удалением данного вида сосудов занимается специалист-косметолог. Перейдя по ссылке https://spb.klinika-milano.ru/procedure/udalenie-sosudov/ можно получить информацию об удалении сосудов в Санкт-Петербурге.

На данный период времени лечение, а также и удаление сосудов осуществляется различными способами. Главная цель этих множественных методов – удаление патологических сосудов для установления нормального кровотока кожи лица.

Один из таких методов называется склеротерапия. Принцип этого способа удаления сводится к тому, что в сосуд, который поражен болезнью, вводится специальный препарат – склерозант. Под действием препарата, сосуд склеивается и запаивается. Следующий метод – метод электрокоагуляции. Электрический ток, у которого определенные заданные параметры, воздействует на патологические сосуды. Данный вид удаления не распространяется на лицо.

Радиоволновая хирургия – это еще один способ борьбы с видимыми сосудами на лице. Для осуществления этого способа используют специальный аппарат. Основной принцип воздействия происходит благодаря высокочастотным радиоволнам. Применять этот метод избавления от сосудиков можно не только на лице, но и на других частях тела человека. Коагуляция осуществляется бесконтактным способом.

Удаляют сосуды с лица и лазерной фотокоагуляцией. Этот способ считается довольно частым в косметологии. С помощью лазера удаляют сосудистые патологии на других частях тела.

Озонотерапия – это еще один способ удаления сосудов на лице. Осуществляется он введением в сосуды смеси из озона и кислорода.

© 2018, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2018 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru
Яндекс.Метрика