Правила использования удобрений

ydobreniya

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы растения могли расти и развиваться нужны питательные вещества. Одни из них идут напрямую из почвы, а другие извлекаются из удобрений. Минерализация почвы искусственным методом предоставляет получить хорошие урожаи, поэтому на сайте argo-ru.ru можно подобрать продукцию фирмы Арго и купить подходящие удобрения, после чего изучить правила использования для предупреждения возможных проблем.

Есть несколько способов внесения удобрений:

  • Основное.
  • Припосевное.
  • Подкормка.
  • Предпосевная обработка семян.

Срок и внесение удобрения составляются в индивидуальном порядке для разных сельскохозяйственных культур, которые будут зависеть от зоны почвы и климата, работы над ними.

Основной способ

Этот метод соответствует потребностям растения в веществах от всходов до окончания вегетации. Главное удобрение должно быть внесено в условии орошаемого земледелия и нормальной увлажнённости в количестве около 90%, а в месте плохой увлажнённости до ста процентов от общего количества удобрений.

Удобрения органического и фосфорно-калиевого типа вносятся в осеннюю пору, азотные весной вместе с предварительной обработки почвы в областях нормальной увлажнённости. На местах с недостаточным питанием почвой влаги азотные удобрения вносятся в осенний период. Удобрения можно заделывать как локально, так и вразброс. Последний метод принято считать самым качественным при любом условии.

Обработка частиц растения перед посевом

Это совокупность методов обработки семян разных растений, которые улучшают качество материала. Основными процессами являются обработка семян элементами и их протравливание, т.е обработка пестицидами.

Пестициды используется на семенах при протравливании. Это способствует снятию вирусов с внешней и внутренней части, защите материала семян и других частей растения.

Припосевное внесение удобрений

Оно соответствует потребностям растений в питании во время определённого периода — от прорастания до возникновения всходов. Доза удобрения не должна быть выше двух или десяти процентов от общей.

Припосевное удобрение включает фосфор: фосфор-азот. Под культуры калиелюбивые растения вносят фосфор-азот-калий формы для обогащения растений питательными веществами.

 

 

© 2018, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2018 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru
Яндекс.Метрика