novie-igrovie-avtomati

Современные игровые автоматы могут быть самой разной тематики. В последнее время популярность приобрел автомат Lucky Lady’s Charm от компании Novomatic — он имеется в казино по всему миру. Тематика этого автомата кажется простой — гадания и привлечение удачи. Но на самом деле это очень интересная игра. На сайте http://lucky.ladycharm.co/ можно получить информацию о игровом автомате Леди Шарм и попробовать продумать для него стратегию.

 

Тем более, что у игрока есть возможность играть не только за деньги, но и бесплатно — для начала просто для того, чтобы оценить стилистику, музыку, другие особенности автомата.

Дизайн автомата и принципы игры

Все представленные здесь символы посвящены универсальным талисманам, которые используются во всех культурах для привлечения удачи. У этого автомата хорошо продуман дизайн. И фон, и символы сделаны яркими, но не раздражающими. На заднем плане игрок видит умиротворяющий горный пейзаж в розоватых тонах в обрамлении древесных ветвей. Всего в автомате предусмотрено пять барабанов, символы в них выводятся на белом фоне, благодаря этому они четко видны. Символы делятся на две группы. В одной представлены амулеты и изображения, приносящие удачу, например, подкова, четырехлистник клевера, кроличья лапка на цепочке и даже, собственно, сама покровительница игроков — Леди Удача. Все элементы очень детально прорисованы. Вторая группа — это латинские буквы, от названия игральных карт, где Q — дама, J — валет и т.д. При этом первая группа считается более интересной для игроков, поскольку дает высокие выигрыши в комбинациях.

Обзор автомата Леди Шарм

Технически это не самый сложный автомат — одно из разновидностей современного пятибарабанного симулятора. К числу его достоинств относятся наличие таких интересных особенностей как специальный значки вроде Дикого символа, который заменяет собой любой из символов, Разброса, возможность использовать дикий множитель, предусмотренные настройками особые бонусы — бесплатные вращения и риск-игра. Есть режим автоигры для тех, кто согласен пассивно наблюдать за построением цепочек из символов. Кроме того, у удачливого игрока есть шанс сорвать джекпот, который в настоящее время составляет 9000 кредитов. А вот недостатков у автомата практически нет, разве что кому-то не понравится музыкальное сопровождение, но это уже дело вкуса.