?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы сделать качественный маникюр на ногтях рекомендуется подробнее рассмотреть каждый гель лак премиум качества: какие виды бывают, сколько держатся на ногтях и какие лучше. С помощью этого средства каждая женщина, девушка смогут держать маникюр в отличном состоянии, затрачивая на это минимум времени.

Глянцевые и матовые средства

Глянец – это традиционное покрытие для ногтей. В моду вошли яркие и гладкие тона, а также нежные. В редких случаях глянцевый гель-лак называется кремовым.

Наиболее популярным трендом является матовое средство, не имеющее блеска. Эффект тусклого тона дают специальные средства или дополнительное покрытие.

Матовое покрытие подчеркнет совершенство маникюра, в особенности, на лаке с тёмным цветом. Такие лаки не очень стойкие в отличие от глянцевого варианта. Матовые гели не могут переносить масла и лосьоны для кутикулы.

Перламутр и глиттер

Лаки перламутровые подчёркивают неровности ногтей и визуально прибавляют рукам года. Они выпускаются лучшими брендами.

Женщины часто используют лаки с большими частицами в составе. Они называются глиттерами. Наиболее популярны покрытия с большим количеством этого компонента.

Жидкий глиттер – этот вид лака имеет крупные блёстки.

Критерии выбора гель-лаков

Один из них, это продолжительное сохранение поверхности ногтей в отличном состоянии. Сохраняется блеск, отсутствуют сколы и трещины по крайней части пластины.

  1. Удобное нанесение гель-лака. Этот критерий имеет отношение к профессиональным потребностям. Он нужен для того, чтобы их использовали любители маникюра. С эффективным средством действовать намного проще. Так, состав лака имеет хорошую консистенцию – покрывает всю поверхность легко, не появляется подтёков, слой получается плотным.
  2. Быстрое избавление от лака. На снятие средства должно потребоваться около пятнадцати минут. Для этого необходимо наличие стандартного содержания гель-лака.
  3. Большая цветовая гамма и высокий уровень пигментированности цвета, который не должен быть прозрачным.
  4. Терпимый аромат. Если препарат отвечает этому, а также флакон имеет достаточный объем и хорошую стоимость, то перед покупателем хорошее средство.

Каждый вид лака должен соответствовать данным критериям и тогда маникюр принесет радость.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here