Этапы ламинирования ресниц

laminirovanie

Ламинирование — это нанесение специального материала на ресницы, который содержит компоненты для их увлажнения и оздоровления. Такая защитная плёнка имеет важные свойства — стойкость и воздухонепроницаемость. Но как долго будет обеспечена защита будет зависеть от качества материалов и работы специалиста. Поэтому рекомендуется обращаться в проверенный салон, где мастера выполняют ламинирование ресниц в Самаре таким образом, что ресницы надёжно защищаются от внешнего воздействия и приобретают тот цвет, который захочет клиент.

Подготовка ресниц

От качества проведения этого этапа может зависеть дальнейший результат. Подготовительные действия включают нанесение на веки специального средства, установку подушки из силиконового материала, который нужен для предупреждения проникновения состава на кожный покров под каждым глазом и соединения ресниц друг с другом.

Нанесение главного состава

На этом этапе соединенные ресницы должны иметь силиконовый валик, который чем-то напоминает бигуди. После этого на них наносится специальный состав, обеспечивающий плотность ресниц их крепость и питание.

Окраска

Ресницы питают красящим пигментом, который подобрал клиент или сам мастер. Можно покрасить ресницы полностью по всей длине чёрным веществом или только покрыть слегка концы в естественный цвет. Возможно использовать разные оттенки коричневого или оранжевого цветов. Их подбирают в соответствии с оттенком растительности.

Если женщине нужен эффект оздоровления, то следует проследить, чтобы специалист неё припаял агрессивных веществ-красителей.

Закрепление результата

Этот этап выполняется через нанесение специального вещества, включающего кератин, который выравнивает волосы продольно, защищая их в будущем от внешнего воздействия. Кроме того, заполняются трещинки и создаётся объём.

Продолжительность выполнения процедуры

Время выполнения зависит от работы специалиста, особенностей материалов и инструментов. На выполнение всех этапов пройдёт около 5-10 минут. Ещё больше понадобится времени понадобиться на просушку всех слоёв. В целом ламинирование ресниц занимает около 40 минут, в некоторых случаях и до 1,5 часов.

 

© 2018, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2018 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru
Яндекс.Метрика