Как выбрать пластического хирурга?

hirurg

В последнее время женщины все больше и больше задумываются о своей внешности. Каждой хочется не только сохранить вечную молодость и красоту, но и что-то изменить в себе, стать более совершенной и красивой, желанной и успешной. Многим женщинам мешает поверить в себя какая-либо черта во внешности –длинный нос, маленькая грудь, большая попа.

И вот уже миллионы женщин ищут волшебную пилюлю, способную одномоментно изменить их жизнь к лучшему. Огромное количество косметологических компаний усердно пользуются этой неуверенностью, продают бады для похудения и увеличения груди, разрабатывают специальные массажные щетки, используя которые, якобы, можно уменьшить объемы. Женщины тратят миллионы на индустрию красоты, но у многих так и не получается приблизиться к заветному идеалу.

И если цель заманчива, но недостижима, на помощь могут прийти пластические хирурги. За считанные недели любая женщина может обрести внешность и формы своей мечты, но к выбору пластического хирурга нужно подходить очень и очень осторожно, ведь в хирургии любой, не только пластической, любая ошибка врача может очень дорого обойтись пациенту.

img_2369Одним из хирургов с волшебными руками несомненно является Салиджанов Анвар Шухратович, принимающий пациентов в клинике в центре Москвы. У Анвара Шухратовича за плечами тридцатилетний опыт и огромное количество благодарных ему пациентов, жизнь которых значительно изменилась к лучшему после пластики и общения с врачом. Ведь он не столько совершенствует тело, сколько помогает человеку обрести уверенность в себе, избавиться от того, что пациенту самому не нравится в себе или что мешает ему жить полноценной жизнью, ведь, к сожалению, общество не всегда толерантно относится к тем, кто не вписывается в общепринятые стандарты и нормы.
Работа пластического хирурга весьма чуткая и душевная, и Анвар Шухратович блестяще с ней справляется, мастерски находит подход к каждому своему пациенту. Он не тащит пациента сразу в операционную, не говорит о запущенности того или иного случая.

Он внимательно выслушивает каждого и говорит свое экспертное мнение, на основании которого человек и принимает окончательное решение.

Благодаря длительному опыту работы в этой сфере Анвар Шухратович выполняет практически все виды пластической хирургии, начиная от пластики лица и заканчивая липосакцией. Традиционно самыми популярными поводами для обращения к врачу становятся морщины, от которых женщине хочется избавиться, и грудь, которую хотят либо увеличить, либо корректировать ее форму после родов/грудного вскармливания/резкого похудения. Любая женщина мечтает ничуть не уступать секс-символам Голливуда, и готова на все ради этого.

В любом случае, перед принятием решения обязательно пообщайтесь с врачом, ознакомьтесь с его портфолио и помните, взаимная симпатия очень и очень важна, ибо между двумя состояниями «до» и «после» врач и пациент проходят вместе длинный и тернистый путь.

29 ноября 2018 года в Банкетном зале ресторана КОЛЕСО ВРЕМЕНИ, состоялась ХIV церемония премии «ГРАЦИЯ», которая по праву считается самой престижной Международной премией в области красоты и здоровья.
Салиджанов Анвар Шухратович победил в народной номинации «ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ, ДОВЕРИЕ И РЕПУТАЦИЯ». Это показатель профессиональных качеств врача и доверия многочисленных пациентов!

Если вам что-то не нравится в себе – запишитесь на бесплатную консультацию с лучшим пластическим хирургом Москвы Салиджановым Анваром Шухратовичем прямо сейчас! Телефон +7 (499) 29-000-29,
+7 (985) 546-68-38, а так же все подробности вы можете узнать На сайте www.dr-anvar.ru

© 2019, admin. Все права защищены.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2019 ·   Вход Наверх
Яндекс.Метрика