odezhdaЛюбая женщина хочет одеваться в модную и стильную одежду. Но нельзя следовать моде игнорируя особенности своей фигуры. Даже самое красивое платье, если оно подобрано не по фигуре, не будет смотреться. Выбирая одежду нужно ставить перед собой цель подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки. Не стоит путать габариты тела с его формой. Женщины имеющие одинаковый вес и носящие один и тот же размеры одежды могут иметь совсем разный тип фигуры, пошив одежды оптом подробнее узнать тут.

Всего существует несколько типов женских фигур. Для любого типа фигуры можно подобрать одежду, которая будет хорошо сидеть, подчеркивая достоинства и пряча недостатки.

Очень привлекательным типом фигуры является тип песочные часы. Это фигура сбалансированная от природы. Девушкам, которым повезло иметь такую фигуру идет практически все. Таким девушкам подойдут любые модели юбок. Юбка карандаш и юбки с завышенной талией будут смотреться на такой фигуре шикарно. Следует избегать слишком

коротких юбок и шорт, а также плиссированных юбок. Прекрасно будут смотреться жакеты с акцентом на талии, облегающие топы, зауженные рубашки.

Женщинам с типом фигуры «прямоугольник» следует выделять грудь и бедра. Им подойдут прямые или зауженные к низу брюки, расклешенные юбки, а также юбки с запахом, платья с завышенной или заниженной талией. Отличным вариантом будут платья с баской или корсетом. Следует избегать бесформенных балахонов, туник в форме квадрата, которые создают ощущение громоздкости.

Девушкам с типом фигуры «груша» следует носить брюки и юбки темных тонов свободные от бедра, прямые или слегка расклешенные платья. Уравновесить фигуру могут блузы и жакеты с подплечниками или декоративными элементами вроде жабо, кружевных воротничков. Следует отказаться от облегающих брюк и юбок, баски, заниженной талии.

Обладательницам типа фигуры «яблоко» подойдут прямые брюки со стрелками, платья и туники с завышенной талией. Брюк заниженных книзу лучше избегать. О платьях и юбках мини лучше забыть, оптимальными будут макси и миди. Следует игнорировать обтягивающие блузки и кофточки, они подчеркнут неидеальную область талии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here