zhilet

В последние пару лет меховые жилетки прибрели весомую популярность у модниц разных возрастов. На самом деле эта одежда весьма привлекательная и женственная, подчеркивающая все прелести женской фигуры. Девушка или женщина в меховой жилетке выглядит стильно, и этот образ прекрасно дополняет внутреннее душевное содержание, подчеркивает женственность.  Меховой жилет вполне подходит для повседневного ношения, он элегантен, удобен и практичен. Мех кролика является чудесным видом меха для жилетки для молодых девушек. Впрочем, и для женщин постарше кроличьи жилетки также подойдут, и будут смотреться броско и привлекательно. Если женщина полная, тогда жилетка из меха кролика, но стриженного, станет идеальным вариантом. Если пришло решение, тогда всегда можно подобрать жилетки из меха кролика здесь.

Все, кто хоть раз видел на ком-то из женщин жилетку из меха кролика, наверняка задержали взгляд. Действительно, каждая женщина в такой жилетке обратит на себя внимание. Все жилетки, которые пошиты из меха кролика, обладают легкостью, и хорошо держат тепло. Фасоны, которые бывают у жилеток, предлагаются самые разные. Разными бывают и шкурки, пошитые из разных пород кроликов. Отличаются они густотой и носкостью. Специалисты, которые разбираются в кроличьих мехах, разделяют их на группы.

К первой группе относятся кролики самой распространенной породы. Цвет такого меха от кофейного, дымчатого и пепельного, до белого. Обычно эти цвета соответствуют натуральному цвету.

Вторая группа мехов – это порода Рекс. У этого меха очень густые шерстинки и очень нежные. Цвет у этого меха черный с голубым отливом. На ощупь и на вид напоминает плюш. Шерстинки растут перпендикулярно, одинаковой длины, что создает однородность и структурированность. Этот меха – мех из породы Рекс, ноский, и его хватает до восьми сезонов. За этот период он не теряет своих основных качеств – мягкости и яркости.

Третья группа – порода кроликов под названием Орилага. Этот мех отличает отличная износостойкость и плотность волосиков. Окрас этого меха коричневый с рыжинкой. На вид этот мех может напоминать бобровый. Некоторые путают его с мехом шиншиллы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here