Макияж от Тайры Бэнкс

Макияж от Тайры Бэнкс Тайра Бэнкс – в прошлом известная супермодель, вот уже много лет реализует себя в самых разных ипостасях. Благодаря своим женственным формам она много лет рекламировала известную марку женского белья Victoria’s Secret. Мы помним ее по фильму “Гадкий койот”, по теле-шоу “Топ-модель по-американски”, где она не только обучает девушек тонкостям профессии модели, но и пробует себя в роли фэшн-фотографа.

Секрет неувядающей красоты Тайры очень прост – девушка всегда придерживалась здорового образа жизни и никогда не позволяла себе поддаваться депрессии и плохому настроению. Ведь улыбка и блеск в глазах придают очарование любому лицу. И конечно, Тайра же ежедневно заботиться о своей внешности. Перед сном она втирает вазелин в локти, уголки губ и кожу под глазами. Увлажнение и питание кожи один из самых главных секретов молодости. Поэтому Тайра дважды в день наносит на все тело различные лосьоны. Раз в неделю Тайра делает пилинг кожи, используя натуральные скрабы. Лучше всего отшелушивание кожи делать после приема душа или ванны, когда кожа хорошо распарена.

Скраб по рецепту Тайры легко приготовить в домашних условиях. Для этого возьмите 2 столовые ложки лаванду, тщательно измельчите их в ступке. Добавьте 2 ложки морской соли и полстакана миндального или оливкового масла. Чтобы усилить питательные свойства состава добавьте чайную ложку масляного раствора витамина Е, а для усиления лавандового аромата – несколько капель эфирного масла этого растения.

Обратите внимание на то, как Тайра моделирует свои брови. Не слишком тонки, но всегда аккуратной формы, открывающие взгляд. Чтобы придать бровям нужную форму используете специальную щеточку для бровей.

Чтобы глаза не выдавали вашу усталость после многочасовой напряженной работы, подведите их бежевым или белым карандашом. Правильный макияж – это то, что поможет любой женщине выглядеть как супер-модель.

В первую очередь выравнивают тон лица. Даже у супер-моделей кожа не всегда идеальна, поэтому они используют консилер для сокрытия мелких дефектов. Перед нанесением на лицо консилер разогревают на тыльной стороне ладони. После нанесения тона, коррекцию завершают пудрой. Чтобы выделить глаза, возьмите пудру на тон светлее, чем основной и припудрите область под глазами.

Форму лица корректируем румянами. Несколько штрихов мгновенно придают лицу свежий и бодрый вид.

Тени подбираем под цвет глаз и оттенок кожи. Для натурального макияжа используем тени максимально приближенные к вашим природным краскам. На верхние и нижние ресницы нанесите 2 слоя туши, чтобы глаза выглядели больше и выразительнее.

Завершает макияж Тайры блеск для губ или помада натурального оттенка.

Саша Кан специально для сайта Все секреты женщины.

© 2010 – 2013, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru