Диеты от знаменитостей

Диеты от знаменитостейЖанну Фриске нельзя назвать худышкой, но мужчины всей страны уже несколько лет ставят ее на первое место в рейтинге самых желанных представительниц российского шоу-бизнеса. Сохранять здоровый цвет лица и красивую фигуру помогает система питания, которой Жанна придерживается уже несколько лет.

Суть этой системы в том, что основу рациона составляют морепродукты, овощи и фрукты, при этом в один прием нельзя употреблять продукты богатые белками и углеводами. Мясо тоже можно включать в рацион, но в небольших количествах. По праздникам разрешено сладкое, а вот после 6-7 вечера любая еда под запретом. Несмотря на всю полезность фруктовых соков, в них содержится много сахаров, потому Жанна отдает предпочтение минеральной воде или зеленому чаю. В день она выпивает не менее 2 литров жидкости. Из рациона исключаются только черный чай, пакетированный кофе и алкоголь.

На многих светских мероприятиях Жанне приходится отступить от правил, поэтому она устраивает разгрузочные дни на кефире или яблочном соке.

Голливудская “красотка” Джулия Робертс, которая, несмотря на уже немолодой возраст и рождение троих детей, продолжает оставаться одной из самых привлекательных женщин, секретом свой молодости считает лосось и минеральную воду. Она есть рыбу и пьет по 350 мл минералки в течение всего дня.

Меню Джулии Робертс выглядит следующим образом:
1. 350 мл минеральной воды без газа сразу после пробуждения
2. На завтрак: 100 г отварного лосося, овсяная каша на воде, зеленое яблоко. Запить минералкой.
3. На ланч (второй завтрак): 250 г лосося, запеченного на гриле или в духовке, листовой салат, заправленный уксусом и оливковым маслом. Запить минералкой.
4. На обед: 50 г куриной грудки. 4-5 ядрышек грецкого ореха, зеленое яблоко. Запить минералкой.
5. На ужин: то же самое, что и на ланч
6. Перед сном: то же самое, что и на обед.

Но если Фриске и Робертс постоянно придерживаются выбранных принципов питания, то Лайма Вайкуле предпочитает диеты, которые позволяют быстро привести себя в форму. Диету Лаймы опробовал на себе Николай Басков.

Три дня подряд Лайма ест только рис, сваренный без соли и масла. Допустимо добавить немного соевого соуса и специй для вкуса. Есть можно в любом количестве и сколь угодно часто.
Следующие три дня – не соленое отварное белое куриное мясо.
Последние три дня – только яблоки. Хоть 2 хоть 10 килограмм, но только яблоки и несладкий чай.

Говорят, что после такой девятидневной диеты “минус” девять килограмм на весах обеспечены!

Саша Кан специально для сайта Все секреты женщины

© 2010 – 2013, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru