Диеты от знаменитостейЖанну Фриске нельзя назвать худышкой, но мужчины всей страны уже несколько лет ставят ее на первое место в рейтинге самых желанных представительниц российского шоу-бизнеса. Сохранять здоровый цвет лица и красивую фигуру помогает система питания, которой Жанна придерживается уже несколько лет.

Суть этой системы в том, что основу рациона составляют морепродукты, овощи и фрукты, при этом в один прием нельзя употреблять продукты богатые белками и углеводами. Мясо тоже можно включать в рацион, но в небольших количествах. По праздникам разрешено сладкое, а вот после 6-7 вечера любая еда под запретом. Несмотря на всю полезность фруктовых соков, в них содержится много сахаров, потому Жанна отдает предпочтение минеральной воде или зеленому чаю. В день она выпивает не менее 2 литров жидкости. Из рациона исключаются только черный чай, пакетированный кофе и алкоголь.

На многих светских мероприятиях Жанне приходится отступить от правил, поэтому она устраивает разгрузочные дни на кефире или яблочном соке.

Голливудская «красотка» Джулия Робертс, которая, несмотря на уже немолодой возраст и рождение троих детей, продолжает оставаться одной из самых привлекательных женщин, секретом свой молодости считает лосось и минеральную воду. Она есть рыбу и пьет по 350 мл минералки в течение всего дня.

Меню Джулии Робертс выглядит следующим образом:
1. 350 мл минеральной воды без газа сразу после пробуждения
2. На завтрак: 100 г отварного лосося, овсяная каша на воде, зеленое яблоко. Запить минералкой.
3. На ланч (второй завтрак): 250 г лосося, запеченного на гриле или в духовке, листовой салат, заправленный уксусом и оливковым маслом. Запить минералкой.
4. На обед: 50 г куриной грудки. 4-5 ядрышек грецкого ореха, зеленое яблоко. Запить минералкой.
5. На ужин: то же самое, что и на ланч
6. Перед сном: то же самое, что и на обед.

Но если Фриске и Робертс постоянно придерживаются выбранных принципов питания, то Лайма Вайкуле предпочитает диеты, которые позволяют быстро привести себя в форму. Диету Лаймы опробовал на себе Николай Басков.

Три дня подряд Лайма ест только рис, сваренный без соли и масла. Допустимо добавить немного соевого соуса и специй для вкуса. Есть можно в любом количестве и сколь угодно часто.
Следующие три дня — не соленое отварное белое куриное мясо.
Последние три дня — только яблоки. Хоть 2 хоть 10 килограмм, но только яблоки и несладкий чай.

Говорят, что после такой девятидневной диеты «минус» девять килограмм на весах обеспечены!

Саша Кан специально для сайта Все секреты женщины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here