platinum-vulkan.com/

В каждом игровом автомате предусмотрены свои характеристики, к числу которых относится, в частности, и уникальный набор картинок. В большинстве современных слотов предусмотрены картинки обычного и специального типа. Вторые ещё называют мультифункциональными пиктограммами, поскольку они выполняют несколько задач. Рассмотрим особенности специальной символики wild и scatter.

Мультифункциональные символы игровых автоматов в интернет казино platinum-vulkan.com/ – это, как правило, символы специального назначения. К ним, в первую очередь, относится символ разброса и дикий символ. Эти картинки выполняют сразу несколько задач, позволяя игрокам разнообразить возможности для выигрышей. Итак, базовой предназначение специальной символики заключается в составлении выигрышных комбинаций однородного состава. Это все цепочки, состоящие из одинаковых элементов. Дикий символ и символ разброса способны формировать выигрышные комбинации стандартной длины, которые строятся по общему принципу. Это последовательности линейного типа, в которых все элементы принадлежат одной оплаченной линии. Достаточно, чтобы на лини выплат выпало 2-3 специальных символа, чтобы был начислен и выплачен денежный приз. Но иногда для получения вознаграждения даже не обязательно собирать призовую последовательность стандартного линейного вида. Например, если нужное количество символов разброса выпадет на разных линиях, то комбинация тоже будет засчитана и принесёт выигрыш.

platinum-vulkan.com/

Специальная символика может выполнять некоторые дополнительные функции. Например, дикий символ может решать задачу дополнения неполных комбинаций из любых обычных изображений. При вхождении этой картинки в любую последовательность из простых картинок, она считается увеличенной на один элемент, что отражается и на коэффициенте выплат. Удлинённые цепочки оплачиваются по более высокому тарифу. Но это обеспечивается также эффектом мультипликации, который активируется при одновременном выпадении специальных символов и призовых комбинаций. Например, когда призовая цепочка из любых одинаковых картинок формируется на активной линии, на которой выпал и дикий символ, то оплата производится по увеличенному вдвое коэффициенту. Надо сказать, что мультипликацию обеспечивает и символ разброса, для чего ему достаточно просто выпасть одновременно с призовой комбинацией в любой позиции поля игры, вне зависимости от статуса линии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here