Компания по производству обоев AS Creation в Германии выпустила первую продукцию для стен не так давно, но уже успела завоевать лидирующие позиции и значительно расширить свой ассортимент. С 1974 года представители компании усердно трудятся над созданием уникальной, стильной и высококачественной продукции для стен, и на сегодняшний день эту фабрику можно считать крупнейшей в Европе.

Ежегодное количество выпускаемых обоев превышает 25 миллионов, которые успешно продаются в более чем 40 странах мира.

Поскольку главная цель производителей обоев AC Creation заключалась в обеспечении разнообразия своей продукции, коллекции этой марки различаются не только по внешним характеристикам, но и по качественным свойствам. Это проявляется в различных подходах к созданию рулонов, выбору материалов, в применении нескольких способов нанесения рисунка, а также в использовании нескольких текстур.

Изобилие тематик, стилей и материалов этого бренда позволит каждому из вас найти именно то, что нужно для определенного интерьера.

Стоит обратить внимание на производственные технологии, обеспечивающие создание такой продукции. Нанесение орнаментов и рисунков на обои осуществляется за счет трафаретной печати. Особые технологии позволяют придать немецким обоям AS Creation рельефную структуру.

Поскольку компания занимается производством не только стандартных покрытий для стен, но и фотообоев высокого качества, технологический процесс предполагает осуществление цифровой печати изображений.

Виниловые обои as creation изготавливаются путем тиснения, за счет чего создается многослойная прочная структура, повышающая сроки эксплуатации таких материалов.

Кроме того, в компании производятся особые потолочные обои, обладающие большей шириной по сравнению со стандартными бумажными полотнами. Такие обои можно покрасить или обработать другим способом для придания нужного внешнего вида.

Все бумажные обои этой марки также производятся методом тиснения. Максимальная плотность таких обоев может достигать 180 г/кв.м, за счет чего они не только дольше держатся на поверхности, не теряя своих свойств, но и обеспечивают её выравнивание.

В настоящее время производитель немецких обоев A S Creation выпускает более 60 тысяч моделей в год. Производство осуществляется на двух фабриках, расположенных в Германии, а также на российской фабрике, поэтому специализированные магазины нашей страны предлагают потребителям огромный ассортимент такой продукции.

Полезные характеристики

Само собой, качественные характеристики обоев – это один из критериев правильного выбора. Именно поэтому обои АС Креатион создаются по уникальным технологиям, обеспечивающим высокое качество и отличные практические свойства таких материалов.

Одной из главных особенностей этих покрытий можно считать их экологическую безопасность.

Кроме того, все обои этой марки обладают «дышащими» свойствами, то есть обеспечивают циркуляцию воздуха.

Бумажные, виниловые обои A S Creation, а также многие другие покрытия этой марки создаются только из высококачественных материалов. В частности, бумажная продукция компании изготавливается из прочной бумаги из Германии, Франции и Бельгии.

Высокая плотность и износостойкость такого материала позволит не только преобразить интерьер, но и визуально выровнять любую поверхность и замаскировать недостатки.

Все обои для стен AS Creation соответствуют немецким требованиям к настенным материалам и имеют соответствующий знак качества RAL. Кроме того, они соответствуют самым жестким европейским стандартам, благодаря чему и завоевали доверие потребителей по всему миру.

Помимо указанных выше особенностей этой продукции, в качестве достоинств таких обоев можно выделить стойкость рисунка. Они не выцветают со временем и не выгорают от солнечных лучей. Поскольку краска наносится не стандартным сухим способом, а с помощью уникальных технологий, ультрафиолет и прочие негативные факторы не опасны для таких поверхностей.

Виниловые обои этой марки можно мыть, причем процесс очистки от загрязнений не займет у вас много времени и не потребует особых усилий: достаточно будет просто протереть поверхность обоев губкой, предварительно окунув её в мыльный раствор.

В случае появления стойких пятен можно произвести очистку с помощью жесткой щетки: высокая прочность обоев обеспечит их устойчивость к такого рода воздействиям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here