Отбеливание зубов: плюсы

Каждый человек, который желает получить широкую красивую улыбку, легко достигнет цели, если посетит стоматологическую клинику, располагающей оборудованием для эффективного отбеливания зубов. При этом в услуге отбеливание зубов цена будет радовать клиентов с разным достатком. Относительно вида отбеливания, есть определённые плюсы.

otbelivanie Например, лазерный способ позволяет отбелить зубы всего за тридцать минут. Расскажем о других плюсах этого метода подробнее.

Лазерное отбеливание

Результат после процедуры длится до двух лет. Точный срок зависит от индивидуальных особенностей и наличии зависимости табачной.

Специалисты отметит, что лазерный вид отбеливания в сфере стоматологии не проводится во время беременности, а также дамам кормящим.

Лазерный вид: плюсы для «брекетных» пациентов

Этот способ лучше применять тем, кто имел брекеты. Когда врач снимет их, на поверхности останутся потемневшие следы — их нужно удалить.

И этот метод относится к безопасным видам. Хорошо подойдёт вам, если носите или носили брекеты. Он должен в короткое время отбелить зубы, чтобы подарить вам, даме или мужчине, красивую улыбку.

Ультразвуковое отбеливание: преимущества

Основное достоинство способа в отбеливании зубов с сохранением целостности эмали, потому что возможность повреждения ультразвуковыми волнами небольшая. При сравнении с разными вариантами другого принципа действия, это факт.

Получается, что процедура является более безопасной, если сравнивать её с другими методами отбеливания зубов.

Капы: плюсы

Лучше сразу выбрать медицинский вариант — от врача, который сам изготовит изделие. Не покупать в аптеке. Главный плюс капов: вы покупаете его по стоимости ниже, чем услуга «отбеливание зубов» у специалиста.

Система Опелсенс

Это специализированный метод. Основное преимущество в сфере применения. Возможно использовать, не только в клинике, но и в домашних условиях.

Перед тем, как будете проводить процедуру, нужно узнать о специалисте, как это делать правильно. Специалист проводит её так: на эмаль наносит уникальный гель с включённой в его состав перекисью водорода. При этом не обязательно осуществлять активацию его с помощью специальных аппаратов в форме ультрафиолетовой лампы.

© 2019, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2019 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru
Яндекс.Метрика