Макияж Жизель Бундхен

Макияж Жизель БундхенЖизель Бундхен уже несколько лет входит в десятку самых красивых женщин планеты. В этом году по версии журнала Форбс она стала самой высокооплачиваемой моделью, оставив далеко позади многих других известных моделей.

Фигура Жизель вызывает восторг и зависть окружающих. При этом модель утверждает, что никогда не сидела на диете и с удовольствием может съесть гамбургер и калорийный десерт. Конечно, природа наградила Бундхен хорошим метаболизмом, но дело не только в хорошей наследственности. Модель увлекается многими видами спорта, она любит велосипедные прогулки, волейбол, увлекается йогой и бегом. Вы не застанете модель часами сидящей перед телевизором, она постоянно находится в движении. Конечно, при таком активном образе жизни любые гамбургеры и пирожные быстро перегорают.

Вы так же никогда не увидите Бундхен ярко накрашенной, если конечно это не фотосессия для модного журнала. В жизни девушка предпочитает естественный образ, с едва заметным прикосновением декоративной косметики.

Если вы хотите создать макияж, как у Жизель Бундхен, то начните с увлажнения лица и шеи, нанесения основы, для выравнивания кожи. Избегайте слишком жирных тональных средств. Подушечками пальцев замаскируйте темные круги под глазами.

Большой кисточкой нанесите пудру. Не используйте для макияжа компактную пудру – ею вы не добьетесь эффекта нежной бархатистой поверхности. Контур лица можно подчеркнуть пудрой со светоотражающими частичками.

Так же при помощи широкой кисти нанесите румяна оттенка бронзы. Это придаст лицу эффект легкого загара, как если вы только что вернулись из отпуска в тропиках. Помните о том, что направления движения кисти должны соответствовать форме вашего лица. Чтобы румяна смотрелись естественно, немного припудрите их сверху.

Форму бровям придают при помощи жесткой щеточки, двигая ее снизу вверх. Подчеркнуть изгиб бровей можно, проведя под ними линию светлыми тенями.

Для подводки глаз используйте темно-коричневый карандаш или жидкие средства. Подводка будет выглядеть более естественно, если вы нарисуете линию в непосредственной близости от места роста ресниц. Четкую подводку немного смягчают, нанеся поверх темно коричневые тени. Теми же тенями усиливают внешние уголки верхнего века. На внутреннюю часть века наносят светлые тени с легким перламутровым блеском. Постарайтесь сделать переход между темными и светлыми тенями был плавным.

Завершает макияж глаз как у Жизель два слоя коричневой туши. Тушь наносят сначала на нижние, а затем на верхние ресницы.

© 2010 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru