Импланты для груди: выбираем самые лучшие

Все секреты женщины
1 Март 2019
Секреты красоты

Следующая статья:

implantatovГрудные импланты специальные изделия, которые изготовлены из качественного материала, устанавливающегося под мышцу или кожный покров, чтобы увеличить размер груди или моделировать её.

Грудные импланты должны состоять из очень качественного материала, поэтому рекомендуется узнать о них побольше, проконсультироваться со специалистом. И только потом можно подобрать импланты Motiva подробнее тут. После выбора подходящего изделия нужно ещё раз обратиться к доктору и узнать о его положительных и отрицательных качествах.

Выбор объема

Все действия с подбором импланта для груди должны согласоваться с врачом. Пластический хирург осматривает фото до и после операции. Специалист осматривает анатомию, выбирая такие параметры эндопротеза, которые создадут необходимый вид. Учитываются противопоказания к операции. Если доктор не обратил на это внимание, пациентка должна знать.

Клиент и хирург обязательно должны прийти к общему решению — делать операцию или нет. Но последнее остаётся за доктором.

Главные факторы выбора эндопротезов:

1) Объём клетки.

2) Пропорции туловища и рост женщины.

3) Первоначальный размер органов.

4) Плотность.

5) Состояние кожного покрова.

Есть главные фирмы-производители имплантов. В качестве примера специалисты выделяют Nagor из Англии. Изделия разнообразны по своей форме и размерам. Результаты клинических исследований показали отсутствие разрывов протезов за несколько лет.

Mentor (Американские) импланты

Этот производитель создаёт протезы разного вида анатомические, круглые со специальной оболочкой. Наполнителем является гель.

Производятся и импланты солевого типа с функцией корректировки при операции или её окончания. Это упругие протезы.

Arion из Франции

Выпускает эндопротезы как круглые, так и анатомические с заполнителем из силикона и гидрогеля.

Имеется моноблочное соединение клапана со специальной оболочкой протезного типа и шестислойным материалом. Изделие с пожизненным сроком гарантии.

Allergan и McGhan из Америки

Особенностью являются уникальный размер всех пор на поверхности, которые рассасывают соединительную ткань. Прочно фиксируются эндопротезы, а заполняются мягким гелем. Продукция включает и изделия с наполнителем из соли.

© 2019, admin. Все права защищены.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2019 ·   Вход Наверх
Яндекс.Метрика