Все, что вы хотели знать о коррекции груди

Коррекция груди — это комплекс хирургических мероприятий, направленный на создание эстетически красивой груди.

Причины, приводящие к изменению молочной железы, можно условно разделить на врожденные и приобретенные. К первым следует отнести недоразвитие — микроспатию и, наоборот, чрезмерное развитие —макромастию, и как следствие, если такие деформации оказывают влияние только на одну из грудей — возникает асимметрия.

Возникшими в течение жизни женщины видоизменениями, считают: неравномерно расположенные грудные железы вследствие заболеваний позвоночника или травм, а также такие дефекты могут возникнуть в результате ее ампутации, по причине наличия онкологических заболеваний. Приобретенной деформацией груди может быть послеродовой или возрастной птоз (опущение), что делает ее обвисшей и неэстетичной.

Для коррекции груди, используются следующие методы пластики:

1. мастопексия (подтяжка груди без вставления импланта);

2. увеличение с помощью эндопротезирования;

3. уменьшение молочной железы;

4. исправление асимметрии;

5. изменение формы и размеров сосков.

Перед проведением операции в обязательном порядке назначается комплексное обследование организма пациента для исключения возможных противопоказаний, это: УЗИ молочных желез, маммография, общий и биохимический анализы крови, определение ее группы и резус-фактора, лабораторное исследование мочи, коагулограмма, а также диагностика на ВИЧ, сифилис и гепатиты.

На предварительной консультации вы совместно с пластическим хирургом выберете желаемую форму и размер силиконовых имплантов. Определение их оптимальной структуры зависит от телосложения, исходных данных и индивидуальных предпочтений женщины.

Высококвалифицированный специалист, в индивидуальном порядке, остановит свой выбор на наиболее результативной технике процедуры.

Главной задачей мастопексии является подтяжка ареол и создание наилучшей формы грудных желез с помощью сочетания данного вида хирургического вмешательства с эндопротезированием. В свою очередь, увеличение грудей осуществляется посредством внедрения имплантанта либо под железистую ткань, либо под фасцию грудной мышцы.

Уменьшение области груди выполняют через метод вертикального, Т-образного или якорного разреза, после устранения избыточной подкожно-жировой клетчатки путем липосакции или ее механического иссечения.

При стандартном течении, выписка пациента осуществляется на следующий день после операции. В первые дни возможно возникновение отечности и болей. Спадение отеков происходит на 5-7 сутки. Швы снимаются на 7-14 день после манипуляции. При правильном соблюдении реабилитационного режима и при условии ношения утягивающего бюстгалтера, риск возникновения осложнений — минимальный, но не исключено появление гематом, сером, а также присоединение вторичной инфекции.

© 2019, admin. Все права защищены.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2019 ·   Вход Наверх
Яндекс.Метрика