ochkiСолнцезащитные очки это определенный аксессуар, обеспечивающий защиту глазам от ультрафиолетового воздействия. Также благодаря нему отдых или работа становятся еще уникальные, комфортнее и приятнее.
Поэтому перейдя по ссылке https://dom-optiki.ua/catalog/9-solncezashitnye-ochki можно подобрать солнцезащитные очки. А еще там есть множество дополнительной информации, которая поможет в той или иной ситуации.
Особенно вышеуказанный сайт помогает при выборе солнцезащитных очков. Ведь на нем есть определенный алгоритм, который написан специально для клиентов. Начинается все с выбора линз. В этом помогает их маркировка, а не сам материал. Качество начинается с отметки в 400 нм. Обозначается обычно так: UV-400. Это показатель защиты от ультрафиолета. Он свидетельствует об обеспечении глаз надежными линзами. Они встречаются, как пластиковые, так и стеклянные. Разницы в этом практически нет. А известные бренды вообще изготавливают стеклянное основание и покрывают с одной стороны пластиком.
После этого стоит обратить внимание на затемненность. Она указывается на вкладыше или в документации к очкам. Здесь разделение происходит на 5 имеющихся уровней. Начинать лучше с нулевого. Он подходит для обычного ношения пропускает 80% лучей. Глаза не устают, но все равно защищены и получают необходимый витамин D. Первый уровень понижает этот показатель вдвое. 43% полностью блокируются. Второй доходит до отметки 83%. С ним можно в принципе ходит летом в жаркую погоду.
Третий уровень не пропускает 92% лучей. Он идеально подходит для отпуска на море в широтах, близких к экватору. Там солнца очень много и глаза необходимо беречь в первую очередь. Четвертый уровень затемненности блокирует почти 96-98%. Используются в местах огромного воздействия ультрафиолета. Под этим подразумеваются не только южные части планеты, но и полюса. Ведь там из-за снега свет отражается очень сильно.
Ну и на последок все сравнивается в обычной примерке. Если глазам комфортно, и они отлично все видят, то очки полностью подходят. А покупать их лучше уже прямо на местности, в которой придется проводить время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here