Повреждения слизистой

povrezhdeniya-slizistoyНикогда не думал, что со мной может произойти, с одной стороны смешная, с другой же довольно-таки грустная история. Думаю все из вас в своей жизни сталкивались с бурчалками в животе. Обычно это временное явление и быстро проходит, так думал и я.

Весной 2018 года мои давние друзья, выпускники технического университета, решили тряхнуть стариной и пригласили меня на мини встречу старых коллег, а точнее рыбалку. Естественно рыбу мы купили в магазине, как и минералочку, а также другие “полезные” здоровью напитки, но чтобы убедить своих жён в благородности наших намерений, прихватили из чуланов рыболовные снасти.

Ведущий в своей области инженер Василий отнёсся более серьёзно к предстающей задаче и умудрился прикупить личинок для приманки. Пять часов вечера, мы уже на берегу пригородного озера пытаемся развести огонь под котелком, куда предварительно нарезали картошку, морковку и карпа. Сергей расстелил столик и наложил закусок. Разогрелись, Мишка стал рассказывать про былые времена в сравнении нынешних потребностей индустриализации, разговорились. Параллельно, припомнив что когда-то я хотел стать биологом, меня привлекла оживлённая масса маленьких червяков в баночке. Какого-то чёрта меня дёрнул повалять их в руке, неосознавая в каких условиях их выращивают.

При наступлении стадии беззаботности, забыв о правилах элементарной гигиены я продолжал закусывать граммы горючей жидкости рукой, что недавно перебирала личинок. Надолго нас не хватило и мы разлеглись каждый кто куда, но Василий поставил будильник на 5 утра со словами “Хотя бы удочки закинем”. Вот меня уже колошматит Серёга, чтоб разбудить. Помимо тягости в голове, я также ощутил беспокойство в кишечнике.

Закинули, ждём, я отошёл к багажнику минивэна за огурцом в желании похрустеть и тут мне кричит Вася “Славик, у тебя клюёт!”, подбежав к удочке, я принял решение сделать подсечку своей, как я надеялся усатой, рыбки. Хватаю, тяну разок и понимаю что это что-то крупное, потом как напрягусь в очередной раз и извините, обкакиваюсь.

Такого со мной не случалось с пелёнок, я думаю вы понимаете как неловко я себя чувствовал, поняв что у меня начался “понос”, я убежал в кусты. Ребята спросили “всё ли в порядке”, думав пройдёт я откликнулся “да”, но не тут то было. Спазмы учищялись, а волны дефекации становились всё водянистее, к тому же я почувствовал что поднялась температура и появилась тошнота.

Праздник окончился, я так и не узнав что было на крючке, Вася вызвал скорую. Мне оказали первую помощь дав выпить Регидрон, увезли и положили в приёмный покой. Подошёл врач, осмотрел, опросил, и сказал что у меня отравление, а то и энтерит, также организм был ослаблен нагрузкой на поджелудочную из-за алкоголя. Потуги нарастали, начало кровить из заднего прохода, при повторном осмотре врач сказал что кровь из за “повреждения слизистой”. Мне выписали спазмолитики, и фуразолидон, посоветовали пить больше воды, а также клизмы с отваром ромашки и суппозитории метилуроцила. Пять дней я лежал в койке и кушал отвар из риса. Первые два дня после выписки позволил себе варенное мясо без специй и соли, и маленькие порции обезжиренного сухого творога. Благодаря оказанной вовремя медицинской помощи, мне удалось справиться с недугом.

Под конец стоит подметить что личинки мух выращиваются в гнилых животных отходах, конечно же токсическая флора многообразна, скорее всего так я и занёс себе инфекцию, ну а может всему виной огурец. Этого я уже никогда не узнаю.

Соблюдайте правила личной гигиены и вам возможно повезёт больше чем мне. Будьте бдительны!

Святослав

© 2019, admin. Все права защищены.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2019 ·   Вход Наверх
Яндекс.Метрика