obuv

Популярность брендовой обуви объясняется отличным качеством, привлекательностью и удобной колодкой, которая обеспечит комфортную ходьбу даже на высоких каблуках. Смотрите здесь подробнее, какую можно подобрать брендовую женскую обувь. Хорошая обувь известных марок имеет высокую цену, поэтому выбирают ее с особой тщательностью, чтобы не приобрести подделку.

Главные признаки контрафактной обуви

Обувь от известных мировых брендов копируют и выпускают на рынок, отличить дешевые подделки сможет каждый, достаточно внимательно осмотреть обувь. Внимание обращают на следующее:

* Правильное написание бренда, малейшее отличие от названия компании, означает подделку.

* Использование не брендовых цветов на логотипе.

* Подозрительный запах от обуви.

* Не аккуратные швы и пропущенные строчки. Плохо проклеены стыки или капли клея на обуви.

* Неодинаковый окрас обуви, капли краски и не аккуратные цветовые переходы.

На рынке все чаще встречаются более качественные подделки, которые на первый взгляд не отличишь от оригинала. Иногда попадается контрафакт, определить который сможет только специалист, продают его по той же цене что и оригинальную обувь. Приобрести подобную пару за серьезные деньги особенно не приятно, поэтому обращают вынимание на детали.

Особенности выбора брендовой обуви

Большинство брендов снабжает обувь специальным кодом, который дешифруется с помощью приложения установленного на смартфон. Достаточно сфотографировать qr-код и получить об обуви всю информацию, начиная от модели и заканчивая размером. Это самый простой и действенный способ.

Если просканировать код нет возможности, то посмотрите на маркировку внутри обуви на язычке или подошве. Спортивные бренды наносят на обувь числовой код, который не повторяется и различный для левой и правой пары. По этому числовому набору определяют подлинность кроссовок или мокасин.

Выбирая туфли внимательно осматривают не только внешнюю, но и внутреннюю сторону обуви. Стелька должна быть гладкой без сгибов и складок, и надежно держаться внутри туфли. Посмотрите на подошву и материал набоек, это должен быть прочный устойчивый к износу материал, то есть никакого пластика. Носки и задники качественной обуви отличаются мягкостью, и правильностью формы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here