belie

Многие женщины подходят к выбору нижнего белья очень ответственно. На сегодняшний день масса онлайн магазинов предлагает широчайший ассортимент нижнего белья для женщин, поэтому бывает сложно отдать предпочтение какому-то конкретному комплекту или предмету гардероба. Как не растеряться и выбрать правильное нижнее белье рассмотрим в данной статье. Если Вы желаете приобрести качественный товар, который прослужит Вам долгое время и не потеряет внешних качеств, можно подобрать нижнее белье и бюстгальтеры Felina, подробнее перейти на сайт.

Итак, первым критерием по выбору нижнего белья является состав материала, из которого изготовлен бюстгальтер или трусики. Поскольку изделие имеет непосредственный контакт с кожей, следует отдавать предпочтение натуральным дышащим тканям, которые не будут вызывать дискомфорт при носке. К таким тканям относят хлопковую и шёлковую. Допускается небольшое количество синтетических материалов в составе белья – эластана, вискозы.

Второй критерий для выбора белья – подходящий размер. Не стоит приобретать белье меньшего или большего размеров. Понять, что размер бюстгальтера или трусиков выбран неправильно можно по специфическим следам – бороздам или покраснениям на коже после длительного ношения комплекта. Тесная вещь не только будет доставлять постоянный дискомфорт, но и может негативно отразиться на кровообращении.

Третьим критерием выступает модель нижнего белья. К примеру, девушкам с пышной грудью следует отдавать предпочтение бюстгальтерам с расширенными бретелями. А для представительниц прекрасного пола с миниатюрными формами хорошо подойдут лифы с чашечками push-up.

Цвет нижнего белья также очень важен. Традиционными, как бы базовыми цветами считаются черный, белый и бежевый оттенки. Однако стоит учитывать преобладающие цвета Вашего гардероба. Так, например, если основная часть Вашей верхней одежды белого цвета, черный бюстгальтер может не слишком эстетично просвечиваться. Если Вы любите разнообразие, то не стоит ограничиваться только классическими цветовыми гаммами. Можно обратить внимание также на необычные, яркие варианты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here