avtomat-resident

Один из популярнейших автоматов, который знаком каждому заядлому игроку, называется «Резидент». Данный слот неспроста пользуется такой популярностью и является столь востребованным. Особенно этот автомат придется по душе любителям шпионских историй, детективов и приключений. С автоматом Резидент Вам необходимо будет вжиться в роль секретного разведчика, у которого есть очень важное и ответственное задание. Помимо основной линии, игра предлагает пользователю бонусный режим с особо интересными задачами – разгадывание правильной комбинации-ключа к сейфу или потайным запертым дверям. Есть также еще одно интересное задание, за которое Вы сможете получить максимальное вознаграждение. Если Вы хотите узнать, что это за задание, то перейдя по ссылке http://resident-slots.net/dengi можно ознакомиться с игровым автоматом Резидент.

В автомате Резидент существует специальная символика, представленная разнообразными знаками:

· Пушка;

· Погоны;

· Пистолет;

· Противогаз;

· Монета и другие.

Для того, чтобы начать игру в Резидента, пользователю необходимо выбрать определенное количество линий (1 – 9), после чего осуществить ставки – до

25 кредитов на одну линию. Таким образом максимально возможная ставка в одном раунде составит 225 кредитов.

Особое слово стоит сказать о бонусной игре в Резиденте. Если у Вас выпадет определенная комбинация из трех символов, Вы отправитесь в потайное помещение, в котором находятся закрытые сейфы. Если у Вас получится открыть их, Вы станете обладателем золота и призов. Однако напряжение от игры обостряют опасности, поджидающие игрока на каждом шагу – будьте очень бдительны! Если этот этап Вы пройдете успешно, сможете пройти дальше. Здесь Вам необходимо будет выбрать одну из двух дверей. Если Вы угадаете верно, Ваша миссия будет считаться выполненной, и Вы получите главный приз.

Помимо этого, автомат выдает своеобразные вторые шансы при повышении ставки игрока. Это вторые шансы позволят остаться в игре даже при совершении ошибки.

Автомат Резидент предлагает высокий коэффициент возврата – почти до девяноста шести процентов. Таким образом, игрок получает возможность не только увлекательно провести время, полностью погрузившись в атмосферу тайных шпионских миссий, но и получить хороший выигрыш. Вы можете быть уверены в надежности и безопасности автомата – выигранные средства можно будет вывести с помощью любой подходящей системы.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here