Удивительные выходные на берегу Невы

udivitelnye-vyhodnye-na-beregu-nevyРутина надоедает, а бесконечный круг обязанностей и дел выматывает и выжимает психику до последней капли самообладания. Чтобы не скатиться в депрессию, я в такие жизненные периоды уезжаю в какой-нибудь красивый город. Их много в нашей удивительной стране, стоит только захотеть, а также найти время и деньги для поездки. Местом для релакса в этот раз должен был стать Петербург. Почему именно он? Это объясняется просто, так как речь идет о самом прекрасном месте нашей страны.

Не хотелось общения с людьми, ведь я именно от него и спасалась поездкой, поэтому останавливаться у знакомых я не стала. Наиболее подходящим вариантом показалась гостиница, ее поиском я и занялась. По всем важным для меня параметрам — а к ним я отнесла стоимость номера, наличие кафе, близость станции метро — подходила «Орбита». Не стала экономить, арендовала люксовые апартаменты spborbita.ru/rooms/suite/. Немного дороговато, но цель визита в Санкт-Петербург того достойна.

В Северную столицу приехала с рассветом. Закинула сумки в отель, оставила их в камере хранения и сразу отправилась бродить по городу. Такси заказывать не стала, так как на метро до нужного мне района я добралась значительно быстрее.

Никогда не перестану восхищаться атмосферой свободы, которая царит в каждом уголке этого удивительного города. Здесь очень красивые люди. Среди них много туристов, они очень отличаются по стилю одежды. Такое впечатление создавалось, что Санкт-Петербург собрал в своем центре представителей всех без исключения национальностей.

Номер в «Орбите» — очень уютное местечко, оборудованное всем, что необходимо для расслабленного отдыха. Каждая вещь в апартаментах находится здесь для того, чтобы гостям было удобно. Кондиционер позволял создавать комфортный микроклимат, плотные шторы защищали мой сон от солнечных лучей, а ортопедический матрас обнимал меня уютным облачком каждую ночь. Понравилось, что в номере есть все для душа: и гель, и шампунь, и даже одноразовая шапочка. Полотенца и халаты белоснежные и пушистые, меняли их раз в день.

Девушки в гостинице работают очень позитивные. Такое впечатление создавалось, что работа приносит им огромную радость. Они всегда улыбаются, всегда находятся в отличном настроении. Невозможно быть такими жизнерадостными просто за зарплату, наверняка сотрудники просто любят свое дело и ценят отношения в коллективе.

Это были совершенно замечательные дни, благодаря которым я получила огромный заряд бодрости. Мне наверняка хватит его на много месяцев вперед.

Конечно же, не хотелось покидать мой уютный номер, в котором так здорово отдыхать. Перед отъездом заглянула в сувенирный магазин не первом этаже «Орбиты», купила там магнитики на холодильник и открытки с видами Санкт-Петербурга. Цена всех товаров тут заметно ниже, чем на подобные вещи в центре города. Но это вполне логично, так как расходы на содержание торговых точек тоже наверняка очень разные.

Спасибо «Орбите» за классный отдых и хорошее отношение персонала. Вернусь к вам снова в ближайшее время. И обязательно опишу свои впечатления от поездки на сайте гостиницы.

Анжела О., г. Вельск

© 2019, admin. Все права защищены.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2019 ·   Вход Наверх
Яндекс.Метрика