kachjestvo-v-cjenje-ili-kak-najti-postavshhika-nizhnjego-bjeljaВ торговые точки, где помогли сделать покупку, предложили скидку, заинтересовали специальным предложением, клиент вернется. К продавцам, допустившим оплошность, возвращаться не хочется. А когда магазин специализируется на нижнем белье, то право на ошибку у продавца прогорает уже на старте.

Что покупает женщина?

Представления о красивом нижнем женском белье у женщин и мужчин отличаются. Предпочтения дам будут зависеть от нескольких факторов. При выборе белья женщина поставит на первое место комфортные ощущения в течение дня. А еще трусы и бюстгальтер не должны вгонять в смущение и обязаны быть немного секси. Идеальный комплект добавит уверенности в собственных силах.

На что обратить внимание при выборе поставщика?

Не отказывайтесь на старте от дорогих моделей. Люксовые комплекты послужат для оформления витрины, привлекут внимание покупателя и создадут имидж магазину.

Кстати, не прячьте вглубь дешевые вещи. Женщины покупают дешевое бельё в фешенебельном магазине охотнее, чем в специализированных ларьках. А сарафанное радио создаст дополнительную рекламу магазину, если грамотно построить общение с покупательницами.

Выбирайте каналы закупки женского белья в СПб у производителя, который предлагает актуальный в сезоне модельный ряд. Модное бельё всегда в почете.

Где закупать?

Оптовые закупки выгодно делать на специализированных торговых площадках, где готовы уступить в цене предпринимателям с большим заказом. Хотя закупка напрямую более выгодна. Чаще на производителя выходят через агентов предприятия. Старайтесь обращать внимание на авторитет и добросовестность поставщика.

На что еще обратить внимание?

Современная дама предпочитает бельё из натурального сырья. Разнообразить ассортимент изделий из хлопка и шелка можно моделями из бамбукового волокна, кукурузы, сои.

Предусмотреть все нюансы розничной торговли нижним бельём в вашем населенном пункте можно только с появлением первых покупателей. Анализ продаж позволит разглядеть ходовой товар и сделать акцент на покупательском спросе. Оценивайте средний чек за покупку, выясняйте, какую сумму дама готова заплатить за интимный гардероб, и развивайтесь!

Кстати, если не можете выйти на производителя, пробуйте найти интернет-магазин. В каталоге товаров отечественных производителей, ООО «Леди Люкс», например, указывается характеристика, цветовая гамма, форма моделей.

Успешного старта и быстрой прибыли!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here