При наращивании волос, вы можете выбрать между искусственными и натуральными. Синтетические изготавливаются из волокна канекалона. Это полимер, имеющий структуру и вид наиболее приближенный к натуральным. Обладает умеренным блеском, схожей мягкостью и видом. Натуральные волосы покупаются у людей. Проходят тщательную проверку на прочность и качество.

Преимущества натуральных волос

Наращивание натуральных локонов для многих более привлекательные. Они имеют ряд преимуществ, которые невозможно отрицать.

  1. Натуральный вид. Естественные волосы обладают природным блеском. Он заметен на фотографиях, при свете солнца и искусственного освещения. Они немного мягче канекалона, что ощущается на ощупь. Могут быть покрашены в любой цвет, по вашей задумке. Подходят для любой технологии наращивания.
  2. Тщательное тестирование. Волосы проходят ручное обследование на хрупкость, ломкость и здоровье. Если вы выбираете натуральные пряди, то можете быть уверены в их качестве.
  3. Естественное поведение. Синтетические локоны могут вести себя отлично от натуральных. Часто запутываются, могут вставать “дыбом” после обработки. Некоторые материалы не терпят термической обработки плойкой или феном. Натуральные будут вести себя так же, как и ваши.

Преимущества искусственных волос

Синтетические пряди обладают рядом преимуществ, которые привлекают людей. Рассматривая синтетические материалы, обратите внимание на канекалон. Это наиболее схожее с естественными прядями волокно. Канекалон разработали в Японии. В его составе есть органическая добавка — морские водоросли.

  1. Малый вес. Искусственные локоны больше подходят для больных и слабых волос. Волокно канекалона весит меньше естественных в восемь раз. Снижая нагрузку на корни, они позволяют получить объем и пышность.
  2. Внешний вид. Канекалол имитирует натуральный вид. Обладает умеренным блеском, делая их почти неотличимыми от родных волос.
  3. Форма. Синтетика отлично держит форму, которую придали плойкой. Но для придания завивки нужно посоветоваться с мастером, чтобы выборать нужную температуру.
  4. Подходит для некоторых причесок. Дреды и косички требуют мягкости и тонкости. Синтетике проще придавать прически сложных форм.
  5. Цена на наращивание волос. Искусственные пряди дешевле.

Если вам нужен мастер по наращиванию волос в Краснодаре — обратитесь к нам. Мы предлагаем высокое качество и объем на весь период использования волос. В среднем, наращивание сохраняет свои свойства на протяжении четырех месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here