Как проходит процедура наращивания ресниц?

kak-prohodit-procedura-narashchivaniya-resnicХотите длинные и красивые реснички? Есть много средств, например, капли Карепрост для глаз. Однако некоторые все же предпочитают наращивание. Это сложная процедура, имеющая свои особенности. Многое, разумеется, зависит от того, насколько профессиональный косметолог. Собственные ресницы тоже требуется подготовить к наращиванию, это существенно упростит и ускорит проведение процедуры.

Главные советы по подготовке:

  1. Перед наращиванием лучше отказаться от купания в соленой воде.
  2. Посещать баню нужно не менее чем за сутки до процедуры.
  3. В день, когда запланировано наращивание, не стоит применять тушь для ресниц.
  4. Нельзя наращивать ресницы, если есть недуги органов зрения.
  5. Можно применить подводку для глаз или карандаш, однако смывать их требуется специальными составами.

К слову, если купить в Москве Карепрост, то не нужно будет никакой специальной подготовки. Потребуется просто регулярно наносить средство с помощью специального аппликатора. Эффект будет заметен практически сразу же. Но вернемся к процедуре наращивания. Как она проходит?

  1. Предварительно обсудив с клиентом нюансы наращивания, косметолог подбирает подходящие ресницы. Он подбирает реснички, оптимальные по длине, плотности, изгибу и некоторым другим параметрам.
  2. Наращивание проходит обязательно на чистые ресницы, потому не приходите в салон с макияжем, а если все-таки пришли, его все равно снимут. После снятия макияжа чистые ресницы обезжиривают специальным средством. Последнее подбирается в соответствии с типом кожи.
  3. Чтобы ресницы на нижнем веке не мешали процедуре, не склеивались с верхними, косметолог крепит их особым способом.
  4. Далее идет собственно процедура наращивания. Это происходит в полном соответствии с подобранной технологией. Волосинки наращиваются попеременно: с наружного края и с внутреннего.
  5. После того как процедура завершена, все реснички наклеены, косметолог их осторожно расправляет, чтобы они в дальнейшем не цеплялись друг за друга.
  6. Далее наступает этап закрепления – последний. Он дает возможность продлить эффект наращивания.

В среднем процедура длится от полутора часов до трех. Время колеблется, учитывая то, какой эффект клиент хочет получить. Если Вы не желаете заморачиваться с подготовкой и процедурой, можно просто использовать прекрасное средство для ресниц Карепрост. Эффект достигается очень быстро.

© 2019, admin. Все права защищены.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2019 ·   Вход Наверх
Яндекс.Метрика