Модные платья 2010-2011

Модные платья 2010-2011В предстоящем модном сезоне 2010-2011 по-прежнему актуальны платья. Платья многофактурные, архитектурного кроя, шифоновые, объемные, популярны будут пастельные тона и черный цвет, локальный синий, красный, апельсиновый.

Нацелим свои бинокли на модные подиумы и рассмотрим повнимательнее, что же предлагают нам дизайнеры в предстоящем сезоне.

Уже не первый год популярен конструктивизм, геометрические формы представлены в коллекциях многих домов моды. Драпировки типа «оригами», округлые плечи, воротник-стойка, силуэты белого и черного цвета. Также популярными останутся серые цвета разных оттенков, бежевые.

Черный цвет сезона осень 2010 возвратил себе статус ультрамодного. Он доминирует в платьях асимметричного кроя, в мини-платьях с воланами и оборками четких силуэтов и пышных форм. Модным элементом кроя будет воротник с причудливыми отворотами. Черное платье, конечно хорошо и в своей простоте, но в этом сезоне оно украшено гипюром, перьями, кристаллами, вышивкой. Привлекающий внимание тренд – черное платье, украшенное белой манишкой.

Не потеряет актуальности в наступающем сезоне и бельевой стиль. Прозрачный шифон поверх атласа на полуобнаженном теле своим соблазнительным видом привлекут к себе не один монокуляр. Такое платье в ню-стиле может быть украшено вышивкой золотом и серебром, гипюровыми и кружевными вставками, оборками, разрезами и вырезами. Шифоновые платья, так популярные летом, не сходят со своих позиций и осенью. Таким же ненавязчивым, как и в Модные платья 2010-2011предыдущем сезоне, в предстоящем будет стиль «милитари».

Грубое сукно – это тоже материал для модного платья. Возвращается вязаное платье из ангорской шерсти.

Кожаные сумки, ремни, обувь дополняют платье-футляр, стилизованное под моду сороковых голов прошлого века. Дополнить образ рекомендуется яркой помадой и небрежно струящимися локонами.

Роскошь в платьях проявляется множеством кристаллов, которыми они расшиты. Это и шифоновые платья для коктейлей, и маленькие черные платья, расшитые крупными черными камнями или бриллиантами-стразами. Платья для коктейлей, поддерживая тенденцию сезона, украшают вышивками, содержащими цветочные мотивы, декорируют перьями, отделывают дорогим кружевом.

Кроме того, осенью возвращается стиль девяностых прошлого столетия. Он проявлен в мини-платьях из атласа ярких цветов, украшенных бантами, стразами в сочетании с броскими аксессуарами.

© 2010 – 2013, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru