Звездный макияж: Каролина Куркова

Звездный макияж: Каролина КурковаКаролина Куркова много лет была моделью известной марки дамского белья Victoria’s Secret. В нарядах от “Виктории” блистали все самые красивые модели планеты. Каролина неоднократно появлялась на обложках глянцевых журналов, снималась в рекламе модной одежды.

В каждом новом образе нам открывается другая Каролина. Она то набирает, то вновь сбрасывает вес, меняет длину и цвет волос, меняет макияж и стиль. Но какой бы не предстала Куркова на фотографии или на подиуме, она всегда неотразима. Попробуем раскрыть секрет неувядающей красоты Каролины Курковой.

Многие модели страдают из-за частой смены образов, их кожа постоянно находится под слоем косметики. Чтобы освежить лицо, Каролина ежедневно распаривает лицо контрастными компрессами и травяными парами. Чтобы восстановить потерянную кожей влагу, она выпивает не менее 2,5 литров воды и старается избегать прямого попадания солнечных лучей.

Волосы – гордость Каролины, но именно они доставляют ей больше всего проблем. От частых окрасок и укладок они становятся сухими и ломкими. Поэтому Каролина старается не мыть волосы слишком часто, а вместо шампуня использовать щадящие средства для ополаскивания и восстанавливающие лосьоны.

Каролина, как и многие женщины, имеет слабость к мучному, сладкому и шоколаду. Но все эти удовольствия модель позволяет себе в очень скромном количестве. Она вообще не придерживается какой-либо строгой диеты, стараясь лишь ограничивать размер порции. За физической формой модели следит ее персональный тренер, с ним она совершает ежедневные пробежки и выполняет специально подобранный комплекс упражнений. Впрочем, на фоне “засушенных” моделей, Каролина выглядит достаточно крупной, некоторые модные издания даже назвали ее “толстой”! Но, несмотря на эти обвинения, Каролина по опросам мужских журналов остается одной из самых желанных женщин и блистает на всех светских мероприятиях.

Звездный макияж: Каролина КурковаВечерний макияж Каролины Курковой может повторить каждый. На выровненную основой и тоном лицо наносим немного румян. Каролина предпочитает легкие розовые или бронзовые оттенки.

Второй шаг – подвести глаза цветом в тон и подобрать тени. Обязательно нанести объемную тушь на нижние и верхние ресницы. Брови выделяем карандашом, можно чуть более ярким, чем собственный цвет.

Помада должна быть натурального оттенка, а чтобы она держалась дольше, предварительно очерчиваем губы карандашом, растушевав жесткую линию внутрь губ. От центра губ к краям наносим немного блеска.

Главный секрет вечернего макияжа Каролины – это нанесение небольшого количества блеска на скулы и на внешние уголки глаз. Главное – не перестарайтесь, иначе из супермодели вы рискуете превратиться в клоуна, отставшего от цирка.

© 2010, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru