Календарь красоты на сентябрь 2010

1 сентябряКалендарь красоты на сентябрь 2010

Первый день осени по лунному календарю считается благоприятным для начала диеты. Также он может стать разгрузочным либо голодным. При этом неплохо было бы посетить сауну или бассейн. Не стоит забывать и об увлажнении кожи (лучше отдать предпочтение легкому крему, маске). А вот от наращивания волос и ногтей в этот день лучше отказаться.

2 сентября

На убывающей луне, расположенной в Близнецах, жесткие ограничения в еде переносятся довольно легко. Поэтому в этот день можно употреблять только кефир либо пить чай с молоком или воду с медом и лимоном. Поход в баню благоприятно скажется на красоте и здоровье. В салон лучше не ходить.

3 сентября

Приверженцы жидких диет могут начать понемногу есть твердую пищу. Благоприятный день для посещения стоматолога и мануального терапевта. Следует отдать предпочтение процедурам по уходу за кожей лица (увлажнение, отшелушивание). Пластику лица также лучше назначить на этот день. От процедур, затрагивающих зону декольте, необходимо отказаться.

4 сентября

Худеющим пока не стоит бросать свои диеты. Для остальных будет полезен пилинг и маска для лица с увлажняющим эффектом. Грудь и зону декольте трогать не надо (как и в предыдущий день).

5 сентября

Стоит отказаться от паровой части лица и других подобных процедур, от похода в баню или сауну. День считается благоприятным для поиска нового стиля. Поэтому было бы неплохо заняться своим гардеробом, сделать другой макияж.

6 сентября

Наиболее подходящий день для ухода за лицом с помощью витаминных масок. В баню и сауну опять-таки лучше не ходить.

7 сентября

Неблагоприятный день для новых диет и очистительных процедур. Они не дадут нужного результата. Лучше просто уменьшить порции и постараться не нервничать и не волноваться. Конец лунного месяца – прекрасное время для разгрузочного дня.

8 сентября

В этот день стоит положить начало регулярным посещениям тренажерного зала. Также благоприятными будут занятия йогой. Процедуры по увлажнению кожи, ароматерапия окажут благотворное воздействие.

9 сентября

Необходимо хорошенько выспаться ночью и отдохнуть в течение дня. Следует отказаться от чрезмерных физических нагрузок. Из косметических средств лучше выбрать питательный крем либо заняться глубоким увлажнением кожи.

10 сентября

Хороший день для начала тренировок по развитию гибкости. Можно привести в порядок брови или нарастить ресницы.

11 сентября

Следует отказаться от походов в баню, сауну, проведения очистительных процедур и разгрузочных дней. Желательно больше гулять.

12 сентября

Прекрасный день для массажа (можно применять ароматические масла). Не стоит ходить в баню или бассейн. Дома можно будет сделать контрастные компрессы. Они особенно полезны для кожи шеи.

13 сентября

В этот день следует отдать предпочтение природным средствам по уходу за лицом и телом. Например, маске из яичного желтка.

14 сентября

Наиболее подходящий день для борьбы с целлюлитом.

15 сентября

Благоприятный день для продолжения антицеллюлитной программы. Также стоит сделать выбор в пользу гипоаллергенной косметики, отказаться от излишнего употребления коже, исключить из рациона жирную пищу и не увлекаться соленостями.

16 сентября

Эффективными будут любые процедуры по уходу за кожей лица и тела. Но от косметических операций в этот день лучше отказаться.

17 сентября

В этот день кожа очень восприимчива к витаминам, маслам и антиоксидантам. Поэтому маски и процедуры по омоложению будут очень эффективными. Маникюром и педикюром следует заняться после захода солнца.

18 сентября

В эту субботу лучше всего отдать предпочтение процедурам по увлажнению кожи, а также уходу за ногтями на руках и ногах.

19 сентября

В этот день можно сделать татуаж губ. Хорошо было бы нанести визит к стоматологу. Для кожи будут полезны витаминные маски.

20 сентября

Последний благоприятный день для маникюра и педикюра. Также будут полезными массажи, маски, ванночки для стоп, помогающие избавиться от трещин и мозолей.

21 сентября

В этот день эффективные мероприятия по лечению и профилактике варикоза, тромбофлебита и плоскостопия. Также можно заняться увлажнением кожи лица и тела.

22 сентября

Из-за чувствительности кожи не рекомендуется тестировать новую косметику. Лучше не есть цитрусовые и ранние бахчевые культуры. Можно сделать маску из натуральных продуктов.

23 сентября

В этот день возможно кислородное голодание, поэтому следует подольше гулять, избегать душных помещений. Желательно воспользоваться какими-либо продуктами из серии «кислородной косметики».

24 сентября

Следует отказаться от массажа кожи головы. Маски для волос также не окажут эффекта. Кислород продолжает оказывать благотворное влияние на самочувствие и красоту. Утренняя пробежка поможет взбодриться.

25 сентября

Самый подходящий день для отдыха на природе. Нельзя лечить зубы и прокалывать уши.

26 сентября

Омолаживающие процедуры для лица эффективны как никогда, окрашенные волосы сохраняют цвет. Следует отдать предпочтение не увлажнению кожи, а питанию, поэтому целесообразно выбрать жирный крем.

27 сентября

Благоприятный день для массажа кожи головы. Питательные маски желательно сочетать с пилингом. Также это подходящий день для липосакции.

28 сентября

Следует отказаться от косметических средств на маслянистой основе. Также нежелательны косметические операции.

29 сентября

Лучше отказаться от наращивания ногтей, маникюра и педикюра. Идеальный день для посещения бани, сауны.

30 сентября

Подходящий день для массажа, процедур, способствующих увлажнению кожи. Стоит посетить стоматологическую клинику. Даже глубокий пилинг не вызовет сильного раздражения кожи.

Елена Николаева специально для сайта Все секреты женщины

© 2010 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru