Velpanat представляет собой дженерик индийского происхождения, он выписывается лечащим врачом для терапии, направленной против гепатита С. Копия лекарственного средства под названием Epclusa. По свойствам и характеристикам он ни в чем не уступает оригиналу.

Активные действующие вещества обозначенного лекарственного средства – Софосбувир и Велпатасвир (первый – 400 мг, второй – 100).

Velpanat Natco купить есть возможность прямо в Интернете, а в аптеке, к сожалению, он не продается. Это связано с ограничениями на ввоз определенных препаратов из Индии.

Рекомендации по приему препарата

  1. Данный препарат производится в форме таблеток. Драже во время приема раскусывать не стоит или даже измельчать ложкой, так как лекарство очень горькое на вкус, есть риск, что возникнет индивидуальная непереносимость лекарственного средства. Помимо этого, стоит заметить, что такая таблетка хуже усваивается. Значительно снижается положительный результат лечения.
  2. Нормальная доза, пригодная к употреблению, – 1 таблетка в сутки. Драже требуется принимать примерно в одно и то же время, чтобы получить эффективный результат. Больше пить нельзя из-за передозировки, а меньше пить бессмысленно.
  3. Таблетку принимают как до еды, так и после, однако важно и нужно запивать ее большим количеством воды.
  4. Если на протяжении около двух часов с пациентом случилась рвота, то драже требуется принять заново, если же рвота случилась позже, то принимать драже заново не нужно, поскольку к этому времени это лекарство полноценно усваивается.
  5. Полный курс продолжается от 12 до 24 недель. Если соблюдать все стандарты и нормы инструкции по применению, итог терапии однозначно положительный в большинстве случаев.
  6. Если случилось так, что пришлось пропустить прием драже, нужно смотреть, сколько времени осталось до часа следующего приема таблетки. Часто лучше лишний раз пропустить прием, чтобы избежать передозировки. Если осталось только несколько часов, разумеется, стоит пропустить прием, в противном случае содержание действующего вещества в организме превысит допустимую норму, что нехорошо для правильного лечения. Однако стоит стараться следить за временем и пропускать часы приема драже. Иначе результат будет совершенно другим.
  7. В течение всего курса приема таблетки нужно стараться отдыхать, работать в меру, избегать деятельности, которая связана с большой концентрацией внимания (например, вождение автомобиля).

Прежде чем купить Велпанат в Москве, следует пообщаться с лечащим врачом. Весь курс, естественно, проходит под строгим наблюдением врача. Последнему нужно докладывать о любых изменениях, происходящих в организме пациента.

Как говорилось выше, лекарственное средство изготавливается в форме таблеток цилиндрической формы. В упаковке обычно 28 таблеток. Прохождение курса – задействование 3 упаковок. В инструкции по приему лекарства есть все рекомендации, однако нужно понимать, что у данного препарата, как и у всякого подобного, есть противопоказания к применению.

  • возникновение аллергии на один из составляющих лекарственного средства;
  • несовершеннолетие пациента; не достигшим 18 лет нельзя принимать препарат;
  • во время беременности и на период кормления препарат тоже не принимают, так как нет никаких точных данных относительно влияния лекарственного средства на материнское молоко и на самого ребенка.

Кроме того, с оглядкой лечащий врач назначает данный препарат тем, кому исполнилось 65 и больше. Тем, же, у кого есть почечная недостаточность, зачастую вообще не назначают данного товара.

Если врачу неизвестно об этом, нельзя добавлять к имеющемуся лекарственному средству другое, также нельзя прерывать терапию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here