Арбузная диета и черный хлеб

Арбузная диета и черный хлебСреди всех ягод, арбуз является самым эффективным мочегонным средством благодаря тому, что состоит из воды, сахарозы, фруктозы, глюкозы, микроэлементов и клетчатки и очень благоприятно воздействует на организм человека. Арбуз безопасен как для детей, так и для взрослых. Арбузная диета для похудения подходит для людей страдающих диабетом. Для инсулинозависимых обязательно нужна консультация врача.

Магний, который находится в арбузе способствуют нормализации кровяного давления, а кальций стабилизирует артериальное давление за счет расширения и сужения сосудов. Кроме того, магний связывает соли щавелевой кислоты, предотвращает образование камней в почках, действует на работу желчеотделения и желудочно-кишечного тракта, магний деактивирует холестерин.

Арбузная диета очень проста и легко переносится, а также, является самой вкусной диетой, не требует подсчета калорий, так что можно забыть, что существует таблица калорийности. Схема голодания заключается в употреблении большого количества мякоти арбуза, таким образом, чтобы на 10 кг веса приходился 1 кг мякоти арбуза. Во время соблюдения диеты ничего кушать нельзя, можно, только, употреблять большое количество жидкости. О времени приема пищи не стоит беспокоиться, потому что арбузная диета не имеет временных ограничений, что есть в других диетах.

Суть арбузной диеты

Арбуз, как сильное мочегонное средство оказывает очищающий эффект на организм, чистит его от шлаков и токсинов, а также выводит подкожный жир, что способствует снижению веса. Из-за того, что арбузная диета делает упор на нагрузку почек и мочеполовой системы, она противопоказана людям, которые страдают заболеваниями этих органов. Диабетикам, перед тем как начать арбузную диету, необходимо пройти консультацию у врача, чтобы уточнить у него – отразится или нет вышеуказанная диета на его заболевании.

Как похудеть и остаться здоровым – это на сегодняшний день самая важная проблема, которую пытаются решить диетологи. В арбузной диете для смягчения эффекта похудания, когда очень тяжело организму перенести диету, предусмотрено употребление двух ломтиков ржаного хлеба. Диета должна длиться не больше 8-10 дней, после чего должен быть режим щадящего питания, без употребления жирных продуктов.

© 2010, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2018 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru
Яндекс.Метрика