Тени под цвет глаз? Под настроение!

Тени под цвет глаз? Под настроение!Традиции, классика – это хорошо. Как и все, что в меру. Но когда начинаешь чувствовать: привычные рамки создают у тебя уже не ощущение уюта и защищенности, а чувство захлопнувшейся мышеловки, то пора что-то менять. Но что изменишь, если дресс-код на работе обязателен, а зарплата такая, что ни о каком уходе и думать не смеешь… Или, если дома малыш, наряжаться глупо и попросту не функционально?
Выход есть.
Просыпаясь утром, прислушиваемся к себе и – красимся под свое настроение. Не под «куда пойду» и «в чем пойду». Не под цвет своих глаз или новый тон волос. Не по привычке и не на автомате. А – для себя, любимой.
И начинаем с выбора теней. Какие на душу лягут. Кто сказал, что серые вам не идут и что восточный макияж не для вас? Стилист? А какое у него было тогда настроение? А у вас? И когда это было?

Проблемка: в арсенале только цвета и оттенки, которыми вы пользуетесь всегда. А если скомбинировать, попросту смешать, как школьница-неумеха? Когда подруга предложила мне такое, первой реакцией было подростковое «стремно» – другого слова и не подберешь. Рискнула. И пользуюсь этим приемом, когда нужно вытаскивать себя за шкурку из цейтнота или депрессии, когда назначаю важную встречу или…В общем, туз в рукаве.
Конечно, в крайности впадать не стоит: боевая раскраска индейца на тропе войны в 9 утра настроение вам, безусловно, поднять может – минут на десять. А что, необычненько. Только «подстроить» деловой костюм под нее не получится ни с помощью бижутерии, ни ярким шарфиком в тон. Так что, мера все же нужна. Почитайте какой-либо женский сайт и узнаете много полезной информации относительно необычного и, в то же время уместного для работы макияжа.

Главное здесь – абсолютная уверенность в себе. Мы сами, своими руками, загоняем себя в рамки привычек и поступков, в рамки жизненных постулатов, которые окружающие начинают воспринимать как нас самих, а любое наше отступление от этих самых привычек – как бунт на корабле. Вспомните – стоит немного сменить имидж, и самыми ярыми противниками этого почему-то становятся именно близкие люди(прямо или завуалировано). Потому что привыкли к вам прежней, понятной и почти запрограммированной, и менять ничего не хотят, ведь к другой еще подстраиваться нужно, какой расход энергии!

А относительно макияжа я, собственно, хотела вам сказать совсем немного: экспериментируйте, раскрывайте себя каждый раз с новой стороны, учитесь делать себя – каждый раз новой и непредсказуемой. Не боги горшки обжигают. Внутренняя свобода, ваше же разрешение себе самой быть какой угодно – и изменится не только ваш макияж, а вся жизнь, давая возможность получать удовольствие от каждой минуты.

© 2010, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2018 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru
Яндекс.Метрика