Экстракт морских водорослей в косметике

Экстракт морских водорослейУвлажняющие и бактерицидные свойства морских водорослей известны уже давно. Полезные действия оказываются благодаря тому, что в них содержится безумное количество соединений, которые помогают в правильном развитии человеческого организма. В одном килограмме растения содержится столько же йода, меди, кадмия, магния и цинка, сколько и в одной тонне морской воды.

Благодаря такому составу и объясняются замечательные лечебные и косметические свойства растения, которые активно применялись нашими предками. При использовании морской капусты в пищу наблюдается улучшение общего состояния организма – восполнение минерально-витаминной недостаточности, возвращение нормальной работы щитовидной железы, выведение токсинов, восполнение потребности в аминокислотах. Воздействие же на кожу проявляется немного иначе: смягчение тканей, очищение, питание, усиление природных защитных свойств, стимулирование кровообращения, регулирование кислотно-щелочного и водного баланса кожи, обладание свойства регенерации кожи.

Вы сами видите, что область действия морских водорослей достаточно велика. Главными же сегодня считаются способности растения расщеплять жиры и придавать коже тонус и упругость. Именно поэтому экстракт морских водорослей использован в укрепляющем антицеллюлитном геле от «Desheli» – фирмы, завоевывающей все более высокие позиции на рынке элитной израильской косметики. Данные идеи воплощены, как в серии «Pro age» для девушек, так и в серии «Anti age» для женщин. Эти средства, благодаря новаторским технологиям изготовления косметики, впервые примененным на израильском заводе «Hlavin», способны бороться как с уже проявившимися признаками этой «болезни», так и с начальной ее стадией.

Важно знать, что у косметики «Desheli» приоритетным является омолаживающий эффект. Для достижения необходимых результатов помимо кофеина, семян гуараны, протеин молочных, мертвого моря, сои и экстракта рисовых отрубей в изготовлении средства от целлюлита используется и этот компонент – экстракт морских водорослей. Он очень эффективен для женщин, склонных к растяжкам. Средство легко возвратит вам упругость ног и ягодиц после беременности, резкого похудения или явных возрастных изменений. Кожа становится необыкновенно гладкой и эластичной, четко проявляются правильные контуры вашего тела.

Многие женщины уже издавна пытались бороться с целлюлитом, но до сегодняшнего дня пока ни один производитель не смог изобрести столь эффективное средство от него. Теперь, когда помимо экстракта морских водорослей в состав увлажняющего антицеллюлитного геля входят и «интеллигентные кристаллы» (особые активные вещества, направленные на десятикратное увеличение полезных свойств других компонентов), иметь красивую подтянутую кожу стало просто. Эффект достигается быстро и остается с вами надолго.

Анна Объедкова

© 2010 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru