Веселые и страшные квесты в Алматы – это отличный вариант провести свободное время. Подобный досуг еще не успел приесться жителем города, так что он точно вызовет восторг как у самых маленьких, так и у взрослых игроков.

Особенности досуга

Суть такой игры достаточно простая: команда из нескольких участников попадает в закрытое помещение. Чтобы выбраться из комнаты, необходимо решить определенные задачи. Перед участниками постоянно возникают новые головоломки, лишь прохождение которых поможет получить новую подсказку.

Решение нестандартных ситуаций требует максимально слаженных и целенаправленных действий. От игроков потребуется вся их внимательность, активность и сообразительность. Некоторые испытания самому пройти невозможно – необходимо работать в команде.

Именно это и делает лучшие квесты таким хорошим вариантом досуга. Ведь вы сможете узнать друг друга, пообщаться с близкими и родными. Тут у вас не будет времени серфить в интернете или переписываться в соцсетях – нужно будет общаться, думать и действовать. Ведь только так можно найти выход из комнаты. Независимо от исхода игры, вы почувствуете, что ваша связь с другими членами группы станет крепче. Это хороший вариант досуга для влюбленных, семей с детьми, коллег и пр.

Максимальная атмосфера

При этом дополнительным плюсом подобного отдыха является красивое оформление помещения. Декорации, освещение, музыка, иногда даже актеры в костюмах – все это позволяет лучше погрузиться в необычный и запоминающийся сюжет. При этом игра может быть выполнена абсолютно в любом стиле: триллер, страшилка, детектив, сказка – вы сами выбираете, как именно хотите провести сегодняшний вечер.

Какие бывают виды

Если вы ищете самые интересные квесты, то стоит помнить, что такие игры делятся на несколько разновидностей. В том числе, может отличаться:

  • количество людей, принимающих участие в игре. Как правило, такие мероприятия рассчитаны на 2-4 участников, но есть варианты и для настоящих волков-одиночек, и для больших компаний;
  • сценарием. Существует несколько разновидностей квестов, включая выход из комнаты, перформанс (у каждого своя роль), Морфеус (все происходит в кромешной темноте или с завязанными глазами), экшн (присутствуют элементы, которые требуют физической активности) и пр.;
  • сложностью (можно подобрать игру для участников разного возраста).

В любом случае, такой досуг вам точно понравится!

Компания: Quest Zone

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here