Стиль Ксении Собчак

Стиль Ксении СобчакОна в центре событий и скандалов. У одних людей ее персона вызывает исключительно негативные эмоции и отторжение, другие – обожают и хотят быть на нее похожими. Ведь никто не будет отрицать, что у Ксении Собчак есть свой неповторимый стиль.

«Светская львица», уверенная в себе, высокомерная и острая на язык. Не пропускает ни одной модной элитной тусовки и практически всегда становиться ее центром. Одежда из последних модных коллекций. Все подчеркнуто дорого и стильно. Но однажды Собчак призналась, что не брезгует покупать вещи и на нью-йоркских развалах!

Сделав свою внешность узнаваемой, она не боится меняться и, как волшебник, превращается из экстравагантной, сексуальной, раскрепощенной дамы, в скромную интеллектуалку в строгом костюме и очках. А через мгновение она уже в короткой обтягивающей юбке отплясывает на сцене рок-н-ролл. За ее превращениями сложно уследить и тем более угнаться.

Для тех, кто все же отважиться повторить модный стиль, она написала путеводитель « Стильные штучки Ксении Собчак». В своей инструкции по миру моды и стиля Ксения пыталась доказать, что для того, чтобы одеваться со вкусом, не обязательно тратить много денег. Красота и стиль доступны абсолютно любой девушке, главное – найти свою изюминку. В подтверждение тому повседневный casual-шик Ксении Собчак: комфортные футболки, обтягивающие топы, джинсы и леггинсы.

Стиль Ксении СобчакНа все светские мероприятия Ксения сама подбирает костюмы. При широте ее гардероба, который постоянно пополняется, это сделать не сложно. Здесь можно найти все громкие имена в мире моды и дизайна: Roberto Cavalli, Yves Saint Laurent, Lanvin, Oscar de la Renta, Prada, Etro, Alexander McQueen; Kova&T, Balenciaga, Philip Lim; аксессуары Hermes; бижутерия и драгоценности от Loree Rodkin.

Из коллекции своей обуви Ксения устроила шоу «История одной сороконожки», где все желающие могли увидеть ботильоны, босоножки, туфли Balmain, Manolo Blahnik, Christian Louboutin, которых касалась божественная ножка скандального персонажа.

В макияже Ксения любит подчеркнуть темным глаза, добавить немного мерцающих теней из нескольких тонов и оттенков и перламутровую помаду. Легкий тональный крем всегда покрывает кожу, создавая идеальную поверхность и цвет лица.

Сохранить

© 2010 – 2016, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru