gel-lakВсе девушки стараются ухаживать за своим телом, внешностью, волосами и ногтями. Именно поэтому в последнее время актуально стало использование гель-лака для ногтей, который держится намного дольше, чем обычный лак, что значительно экономит время занятых женщин и девушек. Сейчас даже не каждая представительница прекрасного пола посещает маникюрные салоны, чтобы осуществить такую процедуру, потому что гель-лаком очень удобно пользоваться и в домашних условиях, инструкция его использования очень проста, так что каждая женщина сможет освоить технику нанесения.

Конечно же, для осуществления маникюра потребуются некоторые инструменты: маникюрный набор, мягкая пилочка, гель-лак одного или нескольких цветов,

 

различные аксессуары, лампа для просушивания слоев и средства для обработки ногтя. После этого можно приступать к самому процессу.

Во-первых, вам необходимо обработать ногти привычным для вас способом, сделать требуемую длину ногтя и придать соответствующую форму. Обязательно удалить кутикулу, которая будет придавать ногтям неаккуратность. Её также удалите удобным вам способом, но знайте, что есть вариант безболезненного удаления, если вы не дружите с прибором, с помощью специальной жидкости, которая продается в любом косметическом магазине.

Во-вторых, важно хорошо отшлифовать поверхность ногтя, чтобы слой лучше ложился. Для этого возьмите мягкую пилочку и аккуратными движениями снимите глянцевый слой с ногтя, а затем протрите дезинфицирующим средством, которое снимет остатки пыли с ногтя.

В-третьих, для того, чтобы нанести цветное покрытие нужно сначала покрыть ногти базовым лаком, который повысит сцепление гель-лака с ногтем. Для этого просто нанесите базу на ногти и просушите в лампе до полного высыхания. Затем, возможно, потребуется снять липкий слой, что можно сделать все тем же обезжиривателем.

В-четвертых, можно наносить цветное покрытие, тех цветов, которые вам нравятся, можно сочетать разные цвета или оттенки, кстати, можно подобрать гель-лак вот ссылка. При этом обычно наносят гель-лак в два слоя, чтобы цвет был более насыщенным, и не было видно пробелов в покраске. Далее наносятся рисунки или декоративные детали и покрывается всё это топом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here