narash

В современной действительности, в которой мы сегодня все живем, существуют самые разные способы улучшения внешнего вида. Индустрия красоты в настоящее время в своем распоряжении имеет различные максимально эффективные возможности, благодаря которым девушки и женщины могут совершенствовать свой внешний вид. Уже существует масса самых разных технологий, и в косметологии, и в других отраслях индустрии красоты. Это касается и волос, где также появились новые технологические возможности, которые позволяют не только улучшать волосы, но и при желании увеличивать их длину, не дожидаясь естественного роста.

Искусственное наращивание волос в последние годы приобрело большую популярность. Каждая женщина рада, когда за короткое время она может быть то с волосами одной длины, то совершенно с другой. Кроме этого, наращивание волос позволяет не только делать их длиннее, но и может делать их объемнее, что максимально может изменить имидж и внешний вид в целом. На сайте newshine.ru можно получить информацию о наращивании волос.

Сегодня предлагается два вида технологий по наращиванию волос. Различаются они между собой способом фиксации. Есть два основных типа наращивания, которые наиболее успешно применяются сегодня. Первый тип – это горячее наращивание. Второй – холодное. Разница заключается в том, что при первом способе, используются специальные теплые (горячи) смолы, а при втором способе, нагретых веществ нет, и волосы наращиваются иным методом.

При горячем наращивании, различают два основных его вида: английский способ и итальянский. При английском способе используют в качестве склейки прядей горячую смолу, которая не имеет негативного воздействия ни на волосы, ни на кожный покров головы. Такая склейка остается совершенно незаметной. Итальянская технология подразумевает крепление волос с прядями по средствам кератиновых капсул.

При холодном наращивании также есть различные способы, например, когда используют специальные бусины из металла, а также применяют метод с так называемыми «стрипами». Именно метода со стрипами в настоящее время считается наиболее удачная, так как позволяет пользоваться наращенными волосами долгий период времени – до года и более. Правда, для того, чтобы наращенные волосы оставались в хорошем состоянии, их следует корректировать не реже одного раза в два месяца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here