oralnyi-sex оральный секс в наше время это один из самых распространенных способов получения сексуального удовольствия. 

Это Источник приятных ощущений для обоих партнеров. И многие девушки рано или поздно задумываются о том, Как делать глубокий минет, ведь качественный минет может свести мужчину с ума раз и навсегда. Если вы к этому стремитесь, то вот несколько советов, которые могут пригодиться на пути изучения искусства минета.

Правила идеального орального секса

  • · важно уважать член мужчины. Не стоит фыркать и плеваться. Иначе в противном случае у мужчины может отпасть желание;

    · важно выбрать удобную позу не только для себя, но и для своего партнера. Что вы чувствовали себя комфортно и расслабленно.

    · важно также следить за своим лицом. Многим мужчинам крайне нравится смотреть за тем, как его женщина делает ему минет. Здесь должно отражаться только удовольствие от процесса. Важно испытывать восторг и желание. Не стоит подделывать эти эмоции. Фальшивку видно сразу;

    · сочетание техник. Здесь не стоит сочетать сразу большое количество различных техник одновременно, ведь из-за этого можно и не дождаться оргазма. Здесь очень важен упор.

    · очень важно издавать звуки удовольствия. Не нужно это стесняться. Мужчинам это очень нравится.

    · глубина минета. Каждому мужчине понравится, если вы впустите его член в свое горло. Здесь стоит тренироваться и избегать рвотных рефлексов, ведь это очень неприятно и асексуально;

    · ну и в завершении стоит сказать о том, что важной частью любого минета считается оргазм.

    Здесь важно глотать сперму, ведь большинству мужчин это нравится и означает лишь то, что вы любите его целиком и полностью вместе с членом и спермой. В этом нет ничего особенного. А мужчине будет очень приятно.Вот такие простые секреты идеального минета, которые в силах соблюсти абсолютно каждая девушка вне зависимости от своего опыта. Очень важно быть внимательными к своему партнеру и получать удовольствие от происходящего вместе с ним. И тогда вы точно сможете стать настоящей королевой минета для которой тоже хочется делать что-то приятное, например, кунилингус. Главное, чтобы вы доверяли друг другу, были расслаблены и настроены на получение удовольствия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here