avtomat-attilaИмя известного античного правителя Аттилы хорошо известно в наши дни многим людям. И игровой аппарат, названный в его честь, вызывает огромный интерес у всех, кто любит подобные развлечения. Каждый желающий может почувствовать себя в образе легендарного полководца и правителя. Великолепное яркое оформление в сочетании с интересной тематикой позволяют испытать ни с чем не сравнимое ощущение азарта и на время погрузиться в мир воинственной античности.

Но помимо огромного удовольствия игра на этом замечательном слоте – это ещё и возможность стать обладателем неплохого выигрыша. При определённом везении такие шансы есть у каждого игрока.

 

Игровой автомат attila – это слот с 5 барабанами. Активных игровых линий на нём 9. На каждую из них можно сделать ставок в количестве до 100. Таким образом максимальное количество ставок может составить 900. Чтобы выбрать количество игровых линий нужно нажать кнопку Line. Для назначения ставок следует воспользоваться кнопками «Bet» и «Bet max» на клавиатуре. Чтобы начать вращать барабаны надо нажать «Start».

Все символы в этом слоте имеют отношение к войне и сражению. Значимость каждого из них разная. А, J, K, Q, 9, 10 – это самые простые и незначительные из них. А вот «Ночные лучники», «Дневные лучники», «Домик у озера» — эти уже посерьёзнее. Символизируют они пехоту, готовую начинать сражение. Выше них стоят символы «Воин с шапкой» и «Воин с саблей». Но и эти не самые важные.

Командует всей армией, конечно же, сам великий и сильнейший правитель Аттила. Если сложится определённая комбинация, то игрок побеждает и становится обладателем выигрыша, да не обычного, а двойного. Символ, изображающий Аттилу, дикий. Он может заменить любой из требуемых символов, которого не хватает в определенных комбинациях. Выпадение символа, изображающего солдат на фоне захода солнца, является бонусным символом разброса. В случае его появления три раза и более игрок получит 15 фриспинов, причём без кредитов. То есть шанс на выигрыш возрастает втрое. И это сражение непременно окажется выигрышным. Оно принесёт игроку множество кредитов, которые он честно заслужил в бою.

Также всегда можно вдвое увеличить выигрыш. Для этого нужно нажать кнопку «Bet max» или «Bet one». Если игрок угадает загаданную карту, а именно то, какой она масти – чёрной или красной – то победа у него в кармане! И подобных шансов в игровой слот Аттила предоставляет немало. За что его и любит огромное число игроков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here