divan-evroknizhkaСо временем любая мягкая мебель изнашивается, и поэтому возникает срочная необходимость ее замены. И в этой ситуации всегда встает вопрос о том, что лучше всего выбрать. Если это спальное место, то каждый мечтает о большой и просторной кровати, а разум говорит, что это не практично. Именно поэтому и были придуманы просторные диваны, которые в любой момент очень быстро и аккуратно складываются и освобождают нужное пространство для любых действий. Поэтому, если вы решили приобрести в свое уютное жилье новую мебель, то ознакомьтесь со всем предложенным ассортиментом, а перейдя по ссылке https://www.restmebel.ru/catalog/divany/divany_evroknizhka/ можно подобрать диван еврокнижка.

 

 

Как раз одной из популярных разновидностей компактных диванов является диван типа еврокнижка, который имеет определенный механизм для сборки, так что вам нужно будет знать некоторые его особенности, чтобы самостоятельно складывать и раскладывать его. Итак, диван в сложенном состоянии представлен двумя плоскостями – это спинка и сидение, все эти части плотно прилегают друг к другу, поэтому нет вероятности падения спинки или прочих неожиданных ситуация. Диван еврокнижка раскладывается в том случае, когда вы начнете поднимать нижнюю часть, и за счет специального механизма он разложится, при этом вам откроется обзор на вместительные ящики для пастельного белья, одеял и подушек. Эти ящики могут быть как закрытыми, так и открытыми. После чего остается аккуратно опустить спинку, держа её за специальную петлю, которая позволит также удобно ее поднять, и у вас готово просторное двуспальное ложе, где вы будете удобно и правильно спать.

Конечно, можно сказать и о разновидностях такого вида дивана. Существуют разные размеры дивана еврокнижка, и даже возможность сделать под заказ по вашим точным размерам. Обивка дивана также представлена в большом многообразии, это может быть моющаяся ткань, ткань не царапающаяся, бархат, замша, натуральная или искусственная кожа и многое другое. При этом и цветовых оттенков тоже имеется огромный выбор, причем можно приобрести не только стандартный однотонный диван, но и с неким рисунком или принтом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here