Алесандра Амбросио

Алесандра АмбросиоАлессандра Амбросио считается одной из самых привлекательных женщин. Она стала моделью в 1996 году, когда ей было всего 15 лет. Много лет Алессандра была лицом марки элитного женского белья Vitoria’s Secret. Алессандра всегда в хорошей форме, даже рождение ребенка не отразилось на ее фигуре. Впрочем, особенность рекламы женского белья от “Виктории” в том, что чрезмерно худые модели не приветствуются. Александра быстро вернулась к работе и теперь охотно делиться со всеми секретами своей красоты. Конечно, красивая фигура во многом обусловлена хорошей наследственностью, но к этому Алессандра добавляет постоянные занятий йогой. Сохранить красивую кожу модели помогают не косметологи, а дерматологи, которые специально для нее разработали систему кремов и процедур. Еще одно хорошей правило Александры, которое она никогда не забывает – смывать косметику перед сном, каким бы сильным не был соблазн отложить эту процедуру до утра и уснуть. Алессандра регулярно пьет кокосовое молоко и протирает им лицо. После сушки и укладки она восстанавливает волосы кондиционерами и лосьонами. Вместо химических средств, Александра использует для укладки натуральные сыворотки. В макияже Алессандра всегда делает акцент на глаза. Для этого она наносит нежный кремовый тон на верхнее веко, а уголки глаз выделяет белым карандашом. Затем сухими белыми тенями она высветляет впадинку между веком и переносицей, растушевывая ее от внутреннего уголка глаза к середине века. Одним мазком светлых теней подчеркивается внутренняя сторона нижнего века.
Алесандра АмбросиоСветлые розовые тени так же подсвечивают внутреннюю часть века. От середины века до его внешнего края положите коричневые тени. Ими же подчеркните нижнее веко. Легким движением кисти, растушуйте границы теней, делая переходы цветов незаметными. После чего уже более светлым коричневым тоном делаем акцент на середине верхнего века. Под бровями проводим линию кисточкой с белыми рассыпчатыми тенями. Линию глаз дополнительно подчеркиваем темной подводкой или карандашом. Для создания красивых глаз важно правильно нанести тушь. Лучше всего положить 2 слоя. Начните с нижнего века, закончите верхним. Бронзовыми или персиковыми румянам подчеркиваем линию скул, а для губ берем не очень яркий натуральный тон помады или нейтральный блеск. Линию губ предварительно очерчиваем подводкой. Такой макияж наиболее выигрышно смотрится на смуглом лице. Алессандра Амбросио родом из Бразилии и у нее от природы бронзовый оттенок кожи. Поэтому жителям северных стран нужно предварительно воспользоваться автозагаром или посетить солярий.

© 2010, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru