Виды инъекционной косметологии

0
47

Желание сохранения вечной молодости будоражили женские умы, наверное, с первых дней Человечества. Главным «оружием» каждой женщины было, есть и всегда будет оставаться свежесть, красота и привлекательность. И если раньше в качестве различных способов и методов женщины могли пользоваться лишь тем, что предоставляла природа, то сегодня им на помощь пришла целая отрасль – Косметология. Появилась новая специальность – врач-косметолог, а также и новый вид косметологии – Эстетическая косметология, предлагающая в настоящее время много различных способов и методик по омоложению. Все эти способы и методики основаны на том, что необходимо каждый день ухаживать за собой и вести здоровый образ жизни. К этому нужно добавить, что большую помощь оказывают и услуги инъекционной косметологии, применение которых могут делать настоящие чудеса по омолаживанию.

Виды инъекционной косметологии

Для восстановления коллагенового баланса кожного покрова вводятся под кожу различные вещества: ботокс, филлеры, гиалуроновая кислота и различные коктейли из витаминно-минеральной смеси.

Ботокс – это лекарственный препарат, который помогает устранять мимические морщины, которые ярче всего начинают проявляться на коже, начиная с пятидесятилетнего возраста. Сами собой эти морщины уже в этом возрасте не разгладятся даже после применения различных кремов. Уколы ботокса провоцируют блокировку нервных импульсов, которые задействуют мимические мышцы, они расслабляются, в результате чего морщины исчезают.

Следующий вид инъекций – филлеры. Их предназначение – заполнение морщин, причем на весьма продолжительное время. Филлеры содержат гиалуроновую кислоту или иной препарат – гидроксиапатит кальция. Эти вещества способствуют восстановлению водно-электролитного баланса в организме. Вводят филлеры в проблемные зоны. Кожа увлажняется изнутри, и у кожи возникает здоровый вид.

Биоревитализация или использование гиалуроновой кислоты в составе раствора, вводится в несколько процедур, а эффект начинает проявлять себя не сразу, а через некоторое время.

Коктейль из витаминов и минералов, называемый мезотерапией, воздействует на слой, который находится под кожей. Благодаря мезотерапии активизируются необходимые коже коллагеновые процессы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here