Современная индустрия красоты предлагает множество способов для придания объема и длины ресницам. Но не каждая женщина решается на процедуру наращивания или ламинирования, поэтому девушки стараются найти средство для придания ресничкам естественной густоты, препарат карепрост для ресниц официальный сайт Москва купить обладает уникальными свойствами, вызывающие рост ресниц.

Положительные качества препарата

Средство Карепрост – это лекарственный препарат для лечения серьёзных патологий глаза, с удивительным побочным действием, улучшающим рост ресниц. Компоненты Карепроста стимулируют кровоснабжение волосяной фолликулы, из-за чего повышается приток полезных элементов, благоприятно воздействующих на состояние волосинок. Используя данное свойство, глазные капли стали использовать в косметических целях, к преимуществам использования Карепроста относят следующие факторы:

· Результативность средства, которое становится заметным через несколько дней использования.

· Волоски не только растут, но становятся более темными и блестящими.

· Одного флакона хватит на 2 – 3 месяца терапии.

· Доступная стоимость.

· Возможность восстановить ресницы после наращивания.

Особенности использования Карепроста

Прежде чем использовать медицинский препарат проконсультируйтесь с врачом, чтобы исключить негативное воздействие Карепроста на организм. Средство наносят один раз в сутки, строго по линии роста волосков на верхнем веке, постарайтесь чтобы капли не попали на слизистую глаза или другие участки века. Обязательно смывают макияж, если женщина использует ухаживающую косметику, необходимо дождаться полного впитывания крема. Для нанесения средства используют тонкую кисточку. Чтобы не нарушить стерильность средства, кисть нельзя погружать в пузырёк. Одной капли Карепроста достаточно для разового использования, большое количество средства не удобно распределять.

После отмены препарата или во время перерыва, ресницы возвращаются к прежнему состоянию, без сохранения достигнутого эффекта. Поэтому для сохранения объема, средством пользуются на регулярной основе. Через несколько недель ежедневного нанесения Карепроста, капли можно использовать два раза в неделю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here