Парфюм с необычным названием – Black Afgano – является результатом творчества гениального парфюмера Алессендро Гуальтьери. Данный аромат быстро привлек к себе внимание и заинтересовал огромное количество женщин и мужчин во всем мире. Nasomatto Black Afgano – это удивительная композиция, названная в честь пьянящего и одурманивающего вещества. Аромат данного парфюма относится к группе древесных фужерных. В нем присутствуют восточные, сладковатые насыщенные нотки.

Если рассматривать пирамиду ароматов, то она выглядит следующим образом:

1. Верхние ноты — каннабис и зелень, придающие композиции свежести.

2. Верхние ноты ощущаются недолго – на смену им быстро приходят терпкие и сладкие мотивы: кофейный аромат, смола и табак. Многим такая композиция может показаться странной, однако один раз вдохнув, хочется наслаждаться ею снова и снова.

3. По прошествии пары часов ощущаются лишь аромат дерева Агар и ладана.

Парфюм Nasomatto Black Afgano можно назвать по истине уникальным. Если Вы хотите попробовать что-то по-настоящему оригинальное, рекомендуем познакомиться с данной композицией. Несколько жесткий и властный, но в то же время такой манящий и дурманящий Black Afgano точно не оставит никого равнодушным.

Особенное преимущество данного парфюмерного средства состоит в том, что оно, как и свойственно хорошему парфюму, раскрывается не сразу, а постепенно, в течение дня. Сначала Вы будете ощущать на себе один аромат, но впоследствии он будет открывать для Вас все новые и новые грани, позволяя увидеть самое его сердце не сразу – в этом и заключается основная прелесть данного средства.

Если в Вашем характере доминируют властность, жесткий нрав, но при этом Вы хотите притягивать к себе людей будто по какому-то пьянящему мановению, то Вам, определенно, стоит взять этот парфюм на заметку. Эксцентричность и некоторая жесткость, переплетенные с чувственностью и сладостью аромата, делают его по-настоящему магическим, очаровывающим и манящим.

Парфюм Black Afgano Nasomatto – это поистине магическая композиция, которая позволит Вам придать образу притягательности, уверенности и загадочности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here