Замуж по интернету

Замуж по интернетуМногие женщины, разочаровавшись в окружающих мужчинах, начинают искать счастье за рубежом. Почему-то мы уверены, что заморские женихи будут лучше доморощенных. Впрочем, многие находят свою судьбу через Интернет, и живут счастливо, но чаще можно слышать истории навсегда разочарованных в импортной виртуальной любви. О том, как не стать жертвой любви по переписке мы сегодня и поговорим.

На что обращать внимание в первую очередь?

Стиль письма – по этому уже можно многое понять. Грамматические ошибки, кривые предложения на родном языке уже говорят об уровне образованности пишущего.

Чаще всего вам пишут юристы, банкиры, дантисты, которые по факту оказываются водителями грузовика или рабочими на стройке. Поройтесь в Интернете, пообщайтесь со специалистом и задайте “жениху” вопрос в рамках его предполагаемой компетенции.

Спросите его, почему он написал именно вам. В ответе будет много хвалебных прилагательных в ваш адрес. Но если он сказал, что его всегда интересовала загадочная русская душа, будьте готовы, что от вас ожидают уборку, готовку, присмотр за уже имеющимися детьми и все прочие бесплатные радости семейной жизни. Увы, но русские женщины зарекомендовали себя как наименее требовательные и наиболее покорные. Многие заграничные мужья говорят об этом открыто и откровенно.

Если он рассказывает вам о том же самом, о чем уже написал в предыдущем письме, если при чтении письма у вас возникает стойкое чувство, что оно адресовано не вам, а вы 15-я или 23-я в его списке рассылки.

Еще в своем третьем письме вы дали ему номер телефона, а он за полгода ни разу не позвонил. Не тратьте время – он не позвонит никогда. Или в вашем втором письме вы попросили его выслать фотографию, но каждый раз у него убедительный довод, почему он не может этого сделать. Верный сигнал – что-то не так! Не оправдывайте его нежелание выслать фото природной скромностью.

Если он все-таки позвонил и даже готов встретиться? Безопаснее назначать встречу на своей территории. На крайний случай соглашайтесь не нейтральную страну. Помните, что вы встречаетесь с незнакомцем, несмотря на многолетнюю переписку. Сразу обговорите, кто и за что платит. Для целей вашей же безопасности вы должны иметь билет туда и обратно.

Если по какой-то причине он не понравился вам, то не чувствуйте себя обязанной на какие-то ответные жесты. Строгое “нет” обычно быстро отрезвляет, ведь в Европе и Америке жены периодически подают в суд на мужей за домашнее насилие, а вы даже не женаты.

Если же все наоборот, и объект оказался в жизни даже лучше, чем в своих письмах, но по непонятным причинам он избегает перехода к волнующему вас вопросу. Простая галантность и вежливость или за этим скрывается страшная тайна? Прежде чем ваши отношения продолжат свое развитие, вы, во что бы то ни стало, должны найти ответ на этот вопрос! Ведь часто сексуальными расстройствами страдают молодые и физически крепкие с виду мужчины.

Конечно же, мы за равенство и братство всех народов. Но все же есть культурные и религиозные различия, которые порой бывает трудно преодолеть и к которым нужно быть готовой. Здесь речь идет, прежде всего, о мусульманских странах, где спрос на русских жен достаточно высок. Приезжая в другую страну, вы находитесь на территории с другим законодательством, и в ряде стран вы рискуете оказаться бесправной заложницей судьбы.

В любви по переписке нет ничего плохого и предосудительного. Просто вы должны понимать, что объем информации, на основании которой вы принимаете решение, ограничен. Вы не общаетесь лицом к лицу 24 часа в сутки, вы не знаете его друзей и знакомых, вы никогда не были у него дома, на работе и т.д. Поэтому ваше шестое чувство должно включится в активную работу. И если хоть какая-то деталь вас настораживает, не игнорируйте свою интуицию, а прислушайтесь к ней.

© 2010, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru