Невесты, которые выходят замуж во второй раз, обычно знакомы с опытом покупки свадебного платья. Если вы выходите замуж не первый раз, у вас могут быть воспоминания о том, как прошли ваши предыдущие свадебные покупки, и вспомнить волнение от поиска первого наряда.

Однако есть и другая сторона медали. Вы стали старше, мудрее и лучше понимаете, чего хотите. Вполне вероятно, что вы будете более уверенно продумывать свои решения. Это также поможет процессу выбора. Кроме того, если вы не были полностью довольны своим решением по поводу платья в прошлый раз, теперь вы можете это исправить. Таким образом, задача купить свадебное платье должна быть еще более увлекательной.

Хотя невозможно сравнивать свой выбор с тем, что вы сделали для первой свадьбы, помните, что этот новый этап в жизни также связан с тем, чтобы оставить прошлое позади. Когда вы вступаете в новую главу своей жизни, будьте открыты и гибки в выборе. Это поможет вам объективно проанализировать ваши варианты и выбрать то, что полностью соответствует вашим ожиданиям.

Изучите предложения салонов и тренды



Стили свадебных платьев сильно изменились с момента последнего посещения вами салона. Хотя традиционные силуэты все тек же доступны, могут быть более новые и более интересные варианты. Итак, сделайте предварительное исследование ассортимента, прежде чем записаться на примерку в свадебный салон. Посмотрите, какие тренды и стили вам нравятся. Соберите фотографии понравившихся вам платьев и запишите, что вам в них нравится и не нравится. Это сделает процесс выбора более продуктивным.

Ищите что-то другое



Возможно, вы выглядели потрясающе в своем первом свадебном платье. Тем не менее, сейчас самое время изучить совершенно иные варианты и принять совершенно новый облик. Другие силуэты, ткани и особенности, которые вам подойдут. Обратите внимание на эти варианты, не обязательно придерживаться традиций.


Ищите наряд, который дополнит вашу индивидуальность



Свадебное платье является продолжением вашей личности и отражает ваш вкус и стиль. Поэтому не беспокойтесь о соблюдении традиций или правил при выборе. Соглашайтесь только на то, которое нравится вам. Только вы знаете, что вы действительно хотите.


Платье в соответствии с вашим возрастом и формой тела


Большинство невест, выходящих замуж второй раз — это зрелые невесты. Если это так, вы должны выбрать стиль и силуэт, которые наилучшим образом соответствуют вашей фигуре. Ищите наряды, которые заставляют вас выглядеть моложе и красивее. Хотя зрелые невесты тяготеют к классическим силуэтам платьев, таким как A-силуэт, ничто не может помешать вам попробовать платье чайной длины или силуэта русалка. Проанализируйте свой тип телосложения и выясните, есть ли области, которые вы хотели бы скрыть. Кроме того, определите достоинства, которые вы хотели бы показать. Затем выберите модель, которая маскирует нежелательные черты, одновременно обращая внимание на более привлекательные.


Будь достаточно смелым, чтобы бросить вызов традициям



Традиционно свадебное платье никогда не было белым. Белые подвенечные наряды на самом деле тенденция, которая возникла в викторианскую эпоху. Хотя большинство невест по-прежнему предпочитают носить белое, вы всегда можете нарушить норму. Потрясающие красочные свадебные платья постоянно сейчас достаточно популярны. Исследуйте эти потрясающие варианты в пастельных и даже ярких цветах.

Ваше платье должно заставить вас чувствовать себя особенным


Независимо от того, является ли ваша вторая свадьба скромным или грандиозным событием, вы заслуживаете того, чтобы чувствовать себя особенной в этот важный день в вашей жизни. Неважно, сколько вы потратите на наряд. Вместо этого более важно то, что вы любите свое свадебное платье, то, как оно сидит на вас, как вы себя в нем чувствуете.

Даже не думайте надевать платье, которое вы носили в первый раз


Если есть одно правило, которого следует строго придерживаться, выходя замуж во второй раз, никогда не надевайте свое первое свадебное платье. Старый наряд отвлечет внимание от вашего нового брака. Итак, мы предлагаем вам начать свой особенный день, ведущий в новую счастливую жизнь с совершенно нового идеально подходящего вам наряда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here