В компании KODI PROFESSIONAL предлагаемый ассортимент товаров содержит огромное количество наименований. Среди таковых есть средства по уходу за кожей, руками, ногами. Особенно пользуется популярностью обезжириватели для ногтей KODI. Он, как и остальные товары, представлен в виде качественных продуктов. Все соответствующие сертификаты и документы имеются в наличии. Никаких проблем с этим по вышеуказанной ссылке нет, и не будет.

Тщательная подготовка ногтей перед нанесением декоративного материала осуществляется каждый раз. Ведь иначе можно повредить целостность пластины и получить огромное количество дискомфортных ощущений. Не говоря об улучшенных качествах веществ и компонентов, которые наносятся в дальнейшем. По сути, обезжириватель состоит из специального раствора. Он легко удаляет любые химические элементы с ногтя. Будь то грязь, частички кожи или предыдущий лак. После осуществления подобной процедуры у девушек и женщин начинает повышаться адгезивное свойство. То есть, все наносимые элементы держатся по нескольку недель. Сама пластина практически не деформируется.

Состав конкретного вещества может отличаться из-за конкретных требований, правил применения, тонкостей, нюансов. В некоторых случаях его лучше дополнительно отслеживать для собственной безопасности. Либо всегда консультироваться со специалистами. Кстати, есть один общий алгоритм действий для использования обезжиривателя. Самое первое это тщательно вымыть руки с мылом и вытереть до полной сухости. Причем делать это требуется на протяжении 5 минут под теплой водой.

Далее вход вступает лопатка пушера для отодвигания всех имеющихся кутикул от основания. Лучше даже их за несколько дней аккуратно снять. Поверхность ногтевой пластины шлифуется пилочкой. Идеально использовать керамические приборы из-за их нейтральности. После чего кисточка окунается в обезжириватель. Крайне важно лишнее снять. Допускается нанесение ватным диском. После высыхания на ногти наносится основной слой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here