Красивые, ухоженные ногти – цель многих современных барышень, независимо от возраста, статуса и рода деятельности. Именно поэтому ногтевой сервис находится на высоком уровне востребованности, а значит, и развития. На сайте https://xn--80aaxhiq1a.xn--p1ai/ можно получить информацию о студии красоты Макиато, которая предоставляет основной перечень услуг по оформлению ногтей.

К основным услугам ногтевого сервиса относятся следующие:

  • маникюр. Процесс создания маникюра направлен не только на придание ногтевой пластине аккуратной формы, но и на уход за кожей вокруг ногтей, кутикулы и дизайн при помощи гель-лака с использованием различных техник;
  • педикюр. Процесс включает в себя уход за кожей ступней, кутикулами и ногтевой пластиной. Конечно же, сделать педикюр можно и в домашних условиях, но только в салоне он будет выполнен правильно и с использованием специальных средств и инструментов;
  • наращивание ногтей с применением геля – особенно популярная услуга. При помощи специальных материалов и инструментов сделать красивыми и аккуратными можно даже самые коротенькие и, казалось бы, безнадежные слабые ноготки.

Для многих девушек посещение салона с целью окультурить свои ноготки – это регулярный процесс, который выполняется раз в месяц. Ведь гораздо экономнее выполнять коррекцию, нежели реже проводить всю процедуру оформления ногтей с нуля.

Помимо основных услуг ногтевого сервиса, салоны красоты расширяют их перечень и предлагают сопутствующие, направленные на то, чтобы придать рукам и ногам красоты:

  • полировка ногтевой пластины и покрытие укрепляющим средством;
  • снятие лака любого вида с пластины;
  • маски для рук и ступней, направленные на укрепление кожи и витаминизацию;
  • коррекция ногтевой пластины при наличии трещин и отколов;
  • глянцевание ногтей.

Если оформление ногтей и покрытие лаком все чаще проводится начинающими мастерами самостоятельно в домашних условиях, то некоторые услуги не обходятся без применения специальных средств и инструментов. Именно поэтому количество клиентов желающих получить красивый маникюр и педикюр не уменьшается. И среди них не только женщины, но и мужчины, и дети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here