Сегодня не существует ни одного метода, демонстрирующего полное удаление волос навсегда, причем абсолютно безболезненного и прекрасно работающего в том числе со светлыми волосами.

Об отличном результате говорят в том случае, если не только удается избавиться от 90% нежелательных волос, но и сохранить результат в течение 5 лет. Что касается болезненности, то, как было отмечено выше, абсолютно безболезненных процедур не существует. Впрочем, дискомфорт может быть незначительным, и болезненные ощущения сводятся к минимуму. Это можно сказать об александритовом лазере Candela.

Александритовые лазеры Candela — выбор специалистов, постоянно следящих за тенденциями в аппаратной косметологии. Процедура противопоказана при сахарном диабете, обострении герпетической болезни. Также воздержаться стоит в период беременности и кормления грудью. Метод подходит для работы с любыми участками лица и тела, даже для чувствительной, гиперреактивной кожи. Эпиляция Candela эффективна при наличии проблемыы вросших волос.

Александритовый лазер не вызывает ожогов и шрамов, обеспечивает сравнительно комфортное удаление растительности без выраженных болевых ощущений. В сравнении с другими методами — фотоэпиляцией и ELOS, отнимает немного времени, требует меньшего количества сеансов. Длительность курса подбирается индивидуально. Чаще необходимо 6-7 процедур с интервалом в 4-6 недель.

В качестве подготовки — провести депиляцию тех зон, которые будут обрабатывать. После — беречь кожу от прямых солнечных лучей, использовать средства с высоким SPF фактором. Отказаться от соляриев, саун, бань в течение нескольких недель. Кожа начнут отрастать волосы, удалять исключительно при помощи депилирующих средств, к другим аппаратным методам ни в коем случае не прибегают.

Существует такое понятие как коррекция. За полноценный курс эпиляции лазером Candela удается избавиться от 70 до 90% волос, и спустя полгода-год могут потребоваться коррекционные процедуры. Волосы растут медленнее, становятся мягче и светлее, напоминают “пушок”, не врастают. Эффект от обычной депиляции сохраняется дольше. Особенно актуально для темных и жестких волос, быстро отрастающих после удаления, склонных врастать. В таких случаях после полноценного курса процедур существенно упростится уход за кожей — малочисленные мягкие светлые волоски, никакого врастания, раздражения, воспалений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here