Парка – вид верхней одежды для девушек и женщин, который быстро стал популярным, приобретя большой успех за свой неподражаемый стиль. Эта одежда имеет военные корни, и милитаристский стиль вот уже много лет является модным. Популярность парки не только поэтому, но и в чисто утилитарном понимании: это теплая одежда, хорошо держащая тепло в холодное время года. Парка женская для беременных идеально подходит, чтобы уберечься от морозного холодного ветра и снежной метели. Облачившись в эту куртку, можно оставаться стильной и яркой, а значит и привлекательной в непогоду, не беспокоясь о том, что погодное ненастье может навредить «интересному» положению.

Есть модели парки, которые специально разрабатываются для девушек, которые вынашивают под сердцем плод. Отличаются эти модели качественным утеплителем и износостойкими материалами. Парки для беременных согревают в очень сильные морозы, а конструкция фасона может меняться в зависимости от срока беременности.

Критерии выбора

Отличает парки для такого рода женщин их многофункциональные возможности. Как правило, такого типа одежда обязательно будет иметь элементы, которые можно снимать. К таким элементам относится съемная подкладка и капюшон, различные дополнительные меховые вставки и проч.

Безусловно, для ношения парки в холодные осенние и зимние месяцы, при выборе следует уделить внимание качеству утеплителя. Утеплитель должен иметь плотную структуру, он должен быть рассчитан на сильные морозы. Тинсулейт является идеальным способом для этого, при этом материал этот легкий и невероятно теплый.

Если выбирается куртка на холодные осенние деньки, для многих важно, какими особенностями наделен верхний материал. Он должен быть, во-первых, непромокаемым, во-вторых, он не должен продуваться ветром, в-третьих, материал должен быть и грязеотталкивающим. Есть так называемое мембранное покрытие у курток парки, которое в настоящее время считается одним из лучших. Поэтому лучше его выбирать при покупке.

Подкладка куртки также должна отвечать необходимым требованиям: она должна быть «дышащей», что позволять выполнять функцию воздухообмена.

При выборе фасона курки парки следует руководствоваться собственным вкусом и предпочтениям. Однако лучшим вариантом для беременных девушек и женщин будет удлиненные модели. Если же часто приходится пользоваться автомобилем, тогда лучше выбирать укороченный вариант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here