В последнее время корейская косметика покорила сердца отечественных девушек и женщин. А европейские и американские бюти бренды стали выпускать аналоги азиатских средств по уходу за кожей лица, декоративную косметику. В чем же секрет растущей популярности корейской косметики, такой как www.adelline.ru в нашей стране?

Достоинства средств от азиатских производителей

Мечта каждой женщины – покупать качественную косметику по доступной стоимости в ярком, запоминающемся дизайне. Корейские средства полностью отвечают этим критериям. К основным достоинствам азиатской косметики относятся:

  1. Упаковка. Яркий дизайн коробки (тюбика) привлекает внимание еще на стадии выбора средства. Крем на основе экстракта алое-вера в упаковке, формой, напоминающей листок этого растения, можно встретить только у корейских брендов. Дизайн выгодно выделяет средства этих производителей среди множества аналогичной продукции европейских компаний.
  2. Высокое качество косметики. Если производитель заявляет, что серия анти возрастная, после использования средств кожа действительно становиться моложе. Корейцы вкладывают большие деньги в развитие новых технологий, активно внедряя их в производство. Кореянки особо тщательно выбирают косметику, обращая внимание на состав, отзывы пользователей. Производить некачественный продукт корейским брендам не выгодно. Кремы и маски помимо увлажнения обеспечивают длительный уход за кожей. В составе каждого средства присутствуют солнцезащитные компоненты. Среди кореянок бытует культ мраморной, идеально гладкой, кожи.
  3. Доступная стоимость. Цена – не последний фактор, сыгравший на рост популярности корейской косметики среди отечественных потребителей.
  4. Инновационная рецептура средств. В составе этих средств нет вредных компонентов. Но зато в их рецептуре используются экзотические для европейских стран компоненты – растительные экстракты, гиалуроновая кислота, муцина улитки и т.п

Корейская косметика и средства по уходу за кожей представлены в широком ассортименте. Кроме знакомых увлажняющих кремов, матирующих основ на отечественном рынке появились патчи, тинты, тканевые маски и многое другое. Ассортимент косметики постоянно пополняется интересными новинками с креативным дизайном – для разглаживания носогубных складок придумали патчи в виде усов. Настоящим хитом стала помада, меняющая цвет после нанесения.

http://www.adelline.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here